Павел
в сентябре отправлю Вам ящик луковиц любого сорта, который у нас будет в свободной продаже. В сентябре свободной продажи планируется около 150 сортов, так что выбрать будет из чего.
Из пяти сортов более менее процвел один сорт с браком в пределах 10% остальные , выход от 50 до 2 штук из сотни. Наверно я сам накосячил
По вчерашним постам я хотел отписать комплимент,подумал если задело, то еще не все так плохо, типа парень понял, стал терпимее, может со шмурдяком завязал.
Сегодня читаю, уже перешел на ты, может и отхлебнул, но это никак не оправдывает его поведения.
Павел, задели Вы меня своим хамством. Не хотелось сравнивать поставщиков, но страна имеет право знать своих героев, их было три фирмы, одна разорилась и вот только у них качество было хуже Вашего.
Вот когда Вы нарушаете скоростной режим при допустимой норме в 20 км/ч хоть на один км, Вам выпишут штраф за превышение на 21 км/ч ,Так?
Так почему Вы считаете возврат брака, мумий, за минусом принятых 2%, а не в том числе как в случае с ГБДД?
Пробники, один ящик, конечно мелочь и никто, в том числе и я, Вам не будет выставлять претензии, как я понял на то и расчет.
Желаю процветания, на Ваш век доверчивых хватит.