А Вам нужна подробная технология выгонки?Это все очень полезно, спасибо. Это вся технология?
Ну еже ли так , то Вам к Павлу.
По доращиванию я еще могу некоторые подробности, но это в личку.

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
"Ну о чем с тобой говорить!Владимир Жигулевский 2 писал(а): Низкая активность форумчан, даже Алекс сидит камешком.![]()
Павел, так что там с технологией?Владимир Жигулевский 2 писал(а):А Вам нужна подробная технология выгонки?Это все очень полезно, спасибо. Это вся технология?
Ну еже ли так , то Вам к Павлу.
По доращиванию я еще могу некоторые подробности, но это в личку.
Не так все просто, Голландцы не выдают информацию по доращиванию, даже в изрядном подпитии очень сложно что либо вытянуть.Павел, так что там с технологией?
Вы же общаетесь с фермерами, как выглядит технологии выращивания тюльпанов на лук от нидерландского производителя? Скрывать то нечего у нас климат не тот и т.д.
Простой вопрос, Лютик выкладывал видео где утверждается что поле используется под посадку тюльпана раз в 7 лет или хотя бы 4 года, соблюдается ли это условие?
Ну это не секрет,а просто инфа,которая позволит желающему выращивать лук. самостоятельно не экспериментировать пару лет с еще не опробованным сортом.Конечно,буржуины и не должны давать нам такую инфу.МАСТЕР писал(а): А по выращиванию?
1. На какую глубину сажать -все знают.
2. Когда садить - все знают.
3. Как мульчировать - все знают.
4. Чем подкармливать все знают.
5. Когда поливать - все знают.
6. Чем обрабатывать - все знают.
7. Когда копать все знают.
Мне просто интересно, какие "шаолиньские" секреты скрывают от Вас ниндзя-буржуины?
Может вам и начать? Особенно интересно узнать 2 и 3 сортAlekc писал(а): Мастер,можешь поинтересоваться у нашенских ,какие 2-3 сорта,по их мнению, наиболее перспективны в плане выращивания на постсоветском пространстве простым любителем.
Но чтобы ответ был не "я думаю/предполагаю/мне кажется сорта
1...,
2...
3...",
а "по моим результатам выращивания сорта
1...
2...
3..."
Ну и естественно немного аргументации, почему именно эти сорта.
Да ну. Так просто.МАСТЕР писал(а):Вот пишут, что голландцы не выдают информацию по доращиванию...
Ну они и не доращивают, а если и доращивают один год новые сорта-всЁ идет на выгонку.
Никто, даже в страшном сне, не будет пускать этот убитый выгонкой лук на размножение.
А по выращиванию?
1. На какую глубину сажать -все знают.
2. Когда садить - все знают.
3. Как мульчировать - все знают.
4. Чем подкармливать все знают.
5. Когда поливать - все знают.
6. Чем обрабатывать - все знают.
7. Когда копать все знают.
**************************************************************************************
Мне просто интересно, какие "шаолиньские" секреты скрывают от Вас ниндзя-буржуины?
Мне тоже оченно интересноМастер,можешь поинтересоваться у нашенских ,какие 2-3 сорта,по их мнению, наиболее перспективны в плане выращивания на постсоветском пространстве простым любителем.
Но чтобы ответ был не "я думаю/предполагаю/мне кажется сорта
1...,
2...
3...",
а "по моим результатам выращивания сорта
1...
2...
3..."
Ну и естественно немного аргументации, почему именно эти сорта.
Может вам и начать? Особенно интересно узнать 2 и 3 сорт
Ну про Лютика я еще соглашусь, только не любой, думаю и он сам опровергнет такую уверенность.Лютика и Алекса попросите - они дадут ответ на любой КОНКРЕТНЫЙ вопрос.
А Павел собирает информацию для того чтобы организовать выгонку в арабских Эмиратах? Ну и зачем ему для выгонки десятки тонн водыВыгонка на опресненной морской воде, у кого есть опыт или соображения.
Павел, у меня люди берут воду из скважины, молоковозами(7-тоники).
Дома поставили пластиковые емкости по 5 тонн. Можно две или 3шт. Ну, 14 тонн воды думаю хватит?
Это самый бюджетный вариант. Ну и водители копейку заработают.
В.ЖO`Smile писал(а):Может вам и начать? Особенно интересно узнать 2 и 3 сортAlekc писал(а): Мастер,можешь поинтересоваться у нашенских ,какие 2-3 сорта,по их мнению, наиболее перспективны в плане выращивания на постсоветском пространстве простым любителем.
Когда я предлагал Мастеру задать этот вопрос,то знал,что вопрос окажется риторическим и как результат-получен предсказуемый ответ,т.е. никакого ответа.Мне тоже оченно интересно Very Happy