Тюльпаны часть 3

Цветы в саду, декоративные растения и кустарники, уход за садом.

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International

Владимир Жигулевский 2

Сообщение Владимир Жигулевский 2 »

Хохол
Саша, пандемия закончится так как сказал Трамп - вирус самоуничтожится года через 2 - 3. Делов то. Правда доживут не все. Я вот реально так невнятно излагаю свои мысли? Почему у голландцев получается? потому что они на коньках по каналам катаются. Потому что у них традиции имеются. Потому что Дик Хакман фермер в третьем поколении а его внуки семенные коробочки уже на поле изучают. А мои родители росли сиротами, потому что их родителей Сталин расстрелял, всех. Я своим детям что то оставлю? Да нет конечно потому что над нашими Саша домами за последние 30 лет три раза флаги поменяли, и не факт что еще три раза не поменяют. Поэхтому у народа в массе своей одно желание не поле с теплицей потомкам передать, не знание и опыт, а срубить бабла и детишкам оставить каких то долларов. Нет у меня ни желания ни возможностей ни амбиций что б что то создавать. Дочь достигла вершин в науке и Слава Богу. А я на карантине впервые смог сериалы посмотреть 62 серии Во все Тяжкие и получить кайф. Торгую потихоньку голланскими цветочками и радуюсь жизни
Гена, не нагоняй тоску! Делай что можешь, а там как получится.
Комуняки натворили делов. Все они повязаны. Сталина выбрали виноватым, в то время у Вас орудовал Никита Сергеевич.
Первые секретари обкомов посылали запросы на отстрел тысяч неповинных и в ЦК реально сокращали количество. Многое творилось местными уродами.
У моего коллеги по работе раскулачили деда учителя, земли не было, был дом покрытый жестью.
Я в одно время с моей мамой узнал, что ее дед, мой прадед, имел водяную и ветряную мельницу, которые сам построил. Все отдал в колхоз и до смерти работал мельником, после его смерти все развалилось.
Посмотри сериал "Зулейха Открывает Глаза" Чулпан Хаматова в главной роли.
Владимир Жигулевский 2

Хохол
Саша, пандемия закончится так как сказал Трамп - вирус самоуничтожится года через 2 - 3. Делов то. Правда доживут не все. Я вот реально так невнятно излагаю свои мысли? Почему у голландцев получается? потому что они на коньках по каналам катаются. Потому что у них традиции имеются. Потому что Дик Хакман фермер в третьем поколении а его внуки семенные коробочки уже на поле изучают. А мои родители росли сиротами, потому что их родителей Сталин расстрелял, всех. Я своим детям что то оставлю? Да нет конечно потому что над нашими Саша домами за последние 30 лет три раза флаги поменяли, и не факт что еще три раза не поменяют. Поэхтому у народа в массе своей одно желание не поле с теплицей потомкам передать, не знание и опыт, а срубить бабла и детишкам оставить каких то долларов. Нет у меня ни желания ни возможностей ни амбиций что б что то создавать. Дочь достигла вершин в науке и Слава Богу. А я на карантине впервые смог сериалы посмотреть 62 серии Во все Тяжкие и получить кайф. Торгую потихоньку голланскими цветочками и радуюсь жизни
Гена, я прекрасно понимаю твой пессимизм.
Популярный украинский политик , с типичной украинской фамилией Робинович заявил, что все прекрасно, народ начинает прозревать, празднование 9 мая тому подтверждение.
Народ четко разделился в соотношении 90 к 10 процентам. Как понимаете 10 % это потомки бывших
полицаев и прочих пособников фашистов.
А как твое отношение к Тягнибоку, поменялось чи нет?
Хохол
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

Володя ты серьезно? Ты хочешь поговорить о Тянгибоке? Да я мог к нему примкнуть еще в 1988. Не захотел и не жалею. Фильмы я сейчас смотрю в украинской озвучке. Могу смотреть на русском но на украинском я получаю кайф, такого на русском не получу. Тут суть как бы в другом. Сын сейчас работает на Австралию, фактически в австралийской фирме сидя дом, пофиг ему карантин. Дочь как я и сказал достигла вершин науки, вот из за карантина конференцию в Великобритании перенесли на год, она должна была презентовать там свою работу. Сейчас читаю книгу "Чоловік на ім"я Уве". Дети прочитали ее в оригинале. Конечно я рад за них, но сам себя чувствую ущербным. И задаюсь вопросом, а чё так? Что касается Рабиновича... Просто напомню тебе что Тюльпаны Кауфмана и Тюльпаны Грейга были названы в честь их первооткрывателей, генералов с исконно русскими фамилиями...
O`Smile

Сообщение O`Smile »

лютик писал(а):
Alekc писал(а): Гена,у меня одна ситуация,у тебя другая,у Лютика третья,но результат один и тот же-сорт С.Л. мы выращивали.а теперь его нет ни у меня,ни у тебя,ни у Лютика,а у голландцев он есть.
Давай каждый за себя. С.Л есть.
Виталий Леонидович, Геннадий тут от друга вашего поступал прямой вопрос.
Какие 3 сорта вы считаете самыми перспективными для выращивания на продажу
Я даже ответил
1.SL
2. SG
3. Barca
Может продолжите? Без повторов, ДГ, спортов и HB :wink:
Или может возражения по сортам есть какие?
лютик

Сообщение лютик »

O`Smile писал(а): Виталий Леонидович, Геннадий тут от друга вашего поступал прямой вопрос.
Какие 3 сорта вы считаете самыми перспективными для выращивания на продажу
Я даже ответил
1.SL
2. SG
3. Barca
Может продолжите? Без повторов, ДГ, спортов и HB :wink:
Или может возражения по сортам есть какие?
...Daan 1, Lex Walesa, Surrender, Milkshake, Dow Town, Fabio, Templt of Beauty, Aucklend...
Предпологаю хороший резудьтат может дать Argos, но через 2 года.
Barre Alta, но это ДГ - сорт понравился.
Вообще-то таких сортов не мало, которые мы можем доращивать.

Мастер спрашивал, какие сорта продают 11\12 - однозначно Sensual Touch.
У меня после выгонки ( лук. был поделен на 5-6 луковок), доращивал 2 года без выкопки , основная масса была 11\12, было и 12+, но оч.- оч. мало.
Изображение
Последний раз редактировалось лютик Ср май 20, 2020 8:24 pm, всего редактировалось 2 раза.
Владимир Жигулевский 2

Хохол
Володя ты серьезно? Ты хочешь поговорить о Тянгибоке? Да я мог к нему примкнуть еще в 1988. Не захотел и не жалею. Фильмы я сейчас смотрю в украинской озвучке. Могу смотреть на русском но на украинском я получаю кайф, такого на русском не получу. Тут суть как бы в другом. Сын сейчас работает на Австралию, фактически в австралийской фирме сидя дом, пофиг ему карантин. Дочь как я и сказал достигла вершин науки, вот из за карантина конференцию в Великобритании перенесли на год, она должна была презентовать там свою работу. Сейчас читаю книгу "Чоловік на ім"я Уве". Дети прочитали ее в оригинале. Конечно я рад за них, но сам себя чувствую ущербным. И задаюсь вопросом, а чё так? Что касается Рабиновича... Просто напомню тебе что Тюльпаны Кауфмана и Тюльпаны Грейга были названы в честь их первооткрывателей, генералов с исконно русскими фамилиями...

Кто ж против, смотри в украинской озвучке.
Я не разу не слышал песни "Червону руту.." , несла Галя воду.." на чисто русском, даже в подвыпившей компании их до сих пор поют в оригинале.
А генералы были и Кутузов с Суворовым и Крузенштерн с Ушаковым и Ломоносов и Ландау, Пушкин и Гоголь, Шукшин.
В том Величие России, и основа всему славянская троица ВеликоРоссия-БелоРоссия-МалоРоссия.
Перечитай "Тара́с Бу́льба» — повесть Русско-Украинского писателя Николая Васильевича Гоголя, последний монолог Тараса к младшему сыну Андрею.
O`Smile

Сообщение O`Smile »

лютик писал(а):[

...Daan 1, Lex Walesa, Surrender, Milkshake, Dow Town, Fabio, Templt of Beauty, Aucklend...
.
А Роман как вам в доращивании?
Alekc

Сообщение Alekc »

Владимир Жигулевский 2 писал(а): Гена, я прекрасно понимаю твой пессимизм.
Пессимист
-плохо,как все плохо.
Оптимист-
да нет,будет еще хуже!
лютик

Сообщение лютик »

O`Smile писал(а):
лютик писал(а):[

.
А Роман как вам в доращивании?
Отказался от него. Требует особого ухода.
лютик

Сообщение лютик »

Владимир Жигулевский 2 писал(а): Кто ж против, смотри в украинской озвучке.
https://www.youtube.com/watch?v=tE4FQ1_EpCA
Alekc

Сообщение Alekc »

лютик писал(а): Давай каждый за себя. С.Л есть.
Та шо там за себя,давай за С.Л.
Из белых может быть самый лучший.дорогой.не факт,что при заказе его непременно получишь,т.к. кол-во ограничено.Причем,со слов Хакмана,кол-во лук. ограничено фермерами ,это делается для того,чтобы все время на сорт была бы высокая цена.
Вполне логично и разумно было бы нашенским мужикам и пацанам его выращивать и размножать,с каждым годом увеличивать кол-во лук. как на выгонку,так и на посадку.Т.е. сорт С.Л. это такая ,образно говоря,"золотая жила",разрабатывай и разрабатывай её.
Но
у меня сорт "умер" последним из выращиваемых после выгонки
у Гены тоже
у Виталия в 18-м году на фото открытого грунта С.Л. присутствовал,в 19-м что-то я его уже не приметил,в этом году -?
Если кол-во лук. с каждым годом уменьшается,но пока еще чуток есть,то пусть будет -"С.Л. есть"
Хотя, мое мнение-выращивание этого сорта без размножение -это абсурд.
Лютик,еще один раз.
Я согласен,что С.Л. у тебя есть,это я сгоряча приплел тебя в нашу с Хохлом компанию.
Владимир Жигулевский 2

Сегодня по ящику показали то ли студента, то ли аспиранта с МГУ.
Демонстрировал источник эл. энергии из апельсинов, картофеля.
И озвучил , некий генератор вырабатывающий зл энергию из урины при помощи каких то бактерий, имеющий реальную перспективу в некоторых условиях :D
Биота рулит! :Yahoo!:
МАСТЕР

Сообщение МАСТЕР »

Владимир Жигулевский 2 писал(а):Хохол
Цена для японцев выше. Не учел этот момент? Покупай лук по цене по которой покупают японцы и тебя зауважают
Ребята, Вы просто не видели качественной луковицы. У меня своя косячит только по бутону, но это чисто мои издержки, понимаете стадия G.
Гнили нет вообще, кто доращивает знает каково ковыряться в голландской гнили.
Даже не знаю, что сказать.
...понимаете стадия G... Ну, не понимаю.
25 млн. лет тюльпан рос себе и никого стадия Джи - не волновало.
кто при союзе выращивал тюльпан - о ней и не слышал. Объяснитесь.
..ковыряться в голландской гнили.. Ну, не понимаю.
Что получаю чистый тюльпан. что после выгонки- чистая луковица. Объяснитесь.
Владимир Жигулевский 2

Snow Ladу посадка 2019-18.34 га: 2020-15.81 га.
со слов Хакмана,кол-во лук. ограничено фермерами ,это делается для того,чтобы все время на сорт была бы высокая цена.
Хохол
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

Итить колотить! Володя! Я работаю на Проспекте Степана Бандеры, для меня это абсолютно нормально, я вот что то ляпну сейчас не подумавши и нарушу какой нибудь Закон вашей страны. Ну нафиг надо? Если хошь поговорить о братстве, о генералах, например Коневе допро пожаловать в личку.
Ответить