Гена, не нагоняй тоску! Делай что можешь, а там как получится.Саша, пандемия закончится так как сказал Трамп - вирус самоуничтожится года через 2 - 3. Делов то. Правда доживут не все. Я вот реально так невнятно излагаю свои мысли? Почему у голландцев получается? потому что они на коньках по каналам катаются. Потому что у них традиции имеются. Потому что Дик Хакман фермер в третьем поколении а его внуки семенные коробочки уже на поле изучают. А мои родители росли сиротами, потому что их родителей Сталин расстрелял, всех. Я своим детям что то оставлю? Да нет конечно потому что над нашими Саша домами за последние 30 лет три раза флаги поменяли, и не факт что еще три раза не поменяют. Поэхтому у народа в массе своей одно желание не поле с теплицей потомкам передать, не знание и опыт, а срубить бабла и детишкам оставить каких то долларов. Нет у меня ни желания ни возможностей ни амбиций что б что то создавать. Дочь достигла вершин в науке и Слава Богу. А я на карантине впервые смог сериалы посмотреть 62 серии Во все Тяжкие и получить кайф. Торгую потихоньку голланскими цветочками и радуюсь жизни
Комуняки натворили делов. Все они повязаны. Сталина выбрали виноватым, в то время у Вас орудовал Никита Сергеевич.
Первые секретари обкомов посылали запросы на отстрел тысяч неповинных и в ЦК реально сокращали количество. Многое творилось местными уродами.
У моего коллеги по работе раскулачили деда учителя, земли не было, был дом покрытый жестью.
Я в одно время с моей мамой узнал, что ее дед, мой прадед, имел водяную и ветряную мельницу, которые сам построил. Все отдал в колхоз и до смерти работал мельником, после его смерти все развалилось.
Посмотри сериал "Зулейха Открывает Глаза" Чулпан Хаматова в главной роли.