Тюльпаны часть 3
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
-
https://e.mail.ru/attach/15901200970157 ... older-id=0
Вот еще одно доказательство, эффективности препарата СН.
Фото коллеги, после тюльпанов высажена Эустома.
В апреле политы три крайних рядка, четвертому похоже тоже перепало.
Демонстрационная обработка, не рассчитал , большая часть досталась Альстрамерии, хозяин сказал, что ее срезали.
Результат на лицо. Получил заказ на 350 литров СН, уже едут.
Тепличники присоединяйтесь, СН работает по оздоровлению почвы, отпадает необходимисть ежегодной замены грунта, и по листу, любых с\х культур.
Демонстрационная обработка, не рассчитал , большая часть досталась Альстрамерии, хозяин сказал, что ее срезали.
Тепличники присоединяйтесь, СН работает по оздоровлению почвы, отпадает необходимисть ежегодной замены грунта, и по листу, любых с\х культур.
Переходим обсуждать выращивание в тему:
http://www.forum.gardenia.ru/viewtopic.php?t=6923
http://www.forum.gardenia.ru/viewtopic.php?t=6923
-
- Контактная информация:
Владимир, правильно понимаю это была выгонка в теплице на цветок из своей нарощенной луковицы?Владимир Жигулевский 2 писал(а):Для Алекса.
Вот луковицы наросшие в песке после выгонки, в теплице, левое фото Стронг Голд, бутоны сломал, среднее и правое может из слепых, может обломал бутон, я не про размер, обрати внимание, детки почти нет.
Свои я выдергиваю, даже если срезать, луковица истощена до пустого мешочка, замещающей нет или очень мелкая.
На доращивании в открытом грунте, лук детки совсем не дает. Так задумано до посадки, всю энергию роста в одну замещающую. И где брать лук для наращивания плантации?
Все разговоры о твоей фирме кроме некролога это реклама
-
Павел
Пролил с препаратом после всходов, почка вышла из лука.
Успел часть продал на 8 марта, много осталось.
Да , из своей на выгонку, затевалось в биологизированном субстрате, но поменять зараженный песок на биоту не удалось, посадил без особой надежды, были нарушения температурного режима, многократные скачки от+ 25 до перемерзания труб системы.Владимир, правильно понимаю это была выгонка в теплице на цветок из своей нарощенной луковицы?
Пролил с препаратом после всходов, почка вышла из лука.
Успел часть продал на 8 марта, много осталось.
-
-
- Контактная информация:
Может это сорт Ауксер или Роял Тен.Владимир Жигулевский 2 писал(а):Вопрос Павлу.
Есть версии по названию сорта тюльпана, вчерашний пост, это Ваш подарок.
В год выгонки и последующий я не поимел не копейки, в этом году часть этого сорта успел продать из своей выгонки.
Выгонка этого года. Сорт поздний, по времени сильно растянутый, фото массового цветения сделать не удалось.

-
-
Павел
Обработал грядки с зараженным песком, тоже не совсем по инструкции, мало было препарата. Тем не менее больных из за корневой гнили не было или было мало.
Выставил пост, результат пробной обработки эустомы в теплице.
В грядках заменю песок на биологизированный субстрат, тоже заранее.
Если конечно успею.
Разработчик опыта работы препаратов по цветам не имеет, тем более по тюльпанам.
Но навредить в принципе не возможно, вся биота сапрофитная (мертвоеды).
Я думаю, что если заселять субстрат после стерилизации, эффект будет выше нежели в варианте с зараженным. Никакой борьбы , просто размножайся и захватывай жизненное пространство.
По опилкам должны работать, есть бактерии циллюлозники.
Да и в гидру можно добавить, бактерии в некоторой степени устойчивы к химии.
Ну что Павел, готовы быть Пионером? Заказывайте.
Цена вопроса:
Линейка препаратов по специфичности работы, наиболее эффективны в сочетании двух-четырех видов. Норма баковой смеси 50 мл. препарата одного вида на 10 литров воды.
Разработчик рекомендует 1литр/га методом распыления, т.е. пять соток 10 литров баковой смеси , я расходую на сотку тюльпанов, при проливе лейкой, расход больше 10 литр на 5-10 м.кв. , работает по принципу «кашу маслом не испортишь», вопрос финансовой целесообразности.
Заводская интернет цена для дачников, чеплашечки 250 мл. 110 руб.
Я предлагаю литр, на разлив за 400 руб.
Канистра 10 литров, запечатанная, с завода 3500 руб.
Доставка скорее транспортной компанией, почта может не взять, еще не знаю.
Оплата на карту СБ привязана к моему телефону 89276010043
Понятно почему не называю препарат и сайт разработчика, как барыга хочу свой маленький гешефт.
Есть сомнения? Следите за постами, буду выкладывать доказательства, но тогда упустите время.
Я у себя успел применить при посадке в ящики, органический субстрат, но количество препарата было мизерное.Владимир Жигулевский 2 писал(а):
Владимир, к выгонке тюльпанов это тоже относится?
В грядках заменю песок на биологизированный субстрат, тоже заранее.
Если конечно успею.
Разработчик опыта работы препаратов по цветам не имеет, тем более по тюльпанам.
Но навредить в принципе не возможно, вся биота сапрофитная (мертвоеды).
Я думаю, что если заселять субстрат после стерилизации, эффект будет выше нежели в варианте с зараженным. Никакой борьбы , просто размножайся и захватывай жизненное пространство.
По опилкам должны работать, есть бактерии циллюлозники.
Да и в гидру можно добавить, бактерии в некоторой степени устойчивы к химии.
Ну что Павел, готовы быть Пионером? Заказывайте.
Цена вопроса:
Линейка препаратов по специфичности работы, наиболее эффективны в сочетании двух-четырех видов. Норма баковой смеси 50 мл. препарата одного вида на 10 литров воды.
Разработчик рекомендует 1литр/га методом распыления, т.е. пять соток 10 литров баковой смеси , я расходую на сотку тюльпанов, при проливе лейкой, расход больше 10 литр на 5-10 м.кв. , работает по принципу «кашу маслом не испортишь», вопрос финансовой целесообразности.
Заводская интернет цена для дачников, чеплашечки 250 мл. 110 руб.
Я предлагаю литр, на разлив за 400 руб.
Канистра 10 литров, запечатанная, с завода 3500 руб.
Доставка скорее транспортной компанией, почта может не взять, еще не знаю.
Оплата на карту СБ привязана к моему телефону 89276010043
Понятно почему не называю препарат и сайт разработчика, как барыга хочу свой маленький гешефт.
Есть сомнения? Следите за постами, буду выкладывать доказательства, но тогда упустите время.
-
Павел
На примере зерновых, подсолнух и прочих промышленных культур, работает, масса примеров, отчетов. Гос. сертификация проведена в 2005 г.
Но это не панацея, полил и забыл. Надо иметь некоторые понятия из жизни биоты.
Принцип работы препарата в вытеснении полезными бактериями и грибами патагенной микрофлоры.
Бактерии взяты из природы, это все наше, но подобраны в команду искусственно, они терпеливо, ждут своего часа, в спец растворе.
Точно такое сообщество в природе не существует.
То , что добился я в своих изысканиях, можно сравнить с хорошей дворовой командой, а препараты это сборная государства, представляете разницу.
Или например воинское спец подразделение, где есть снайпер, сапер, гранатометчик, радист и несколько автоматчиков, каждый спец в своей сфере.
Что это, в сравнении с ротой охраны из азиатов, представляете разницу?
Максимальный эффект при очищения зараженного участка с весны , в том, что бактерии препарата активны при экстремальных температурах, при 5 гр. когда все еще спят, они мирно захватываю территорию и еще разрушают, точно не помню, что то жизненно важное для патагенов. В общем по принципу, кто первый встал, тому и тапочки.
После повышения температуры вносятся другие препараты с другими качествами. Укрепляя успех и помогая культурным растениям усиленно развиваться.
Уточнение, в состав входит и триходерма, это не сапрофит, есть такие препараты на основе триходермы "Треходермин"и "Глиокладин."
Да примерно так. Я не могу точно утверждать на своем примере , посадки тюльпанов, нет опыта.Т е Вы хотите сказать, что этим препаратом можно обработать грядки перед посадкой луковиц тюльпанов и все будет ок , больше никакие болячки по корням нам не страшны? Очень интересный препарат, надо взять на заметку.
На примере зерновых, подсолнух и прочих промышленных культур, работает, масса примеров, отчетов. Гос. сертификация проведена в 2005 г.
Но это не панацея, полил и забыл. Надо иметь некоторые понятия из жизни биоты.
Принцип работы препарата в вытеснении полезными бактериями и грибами патагенной микрофлоры.
Бактерии взяты из природы, это все наше, но подобраны в команду искусственно, они терпеливо, ждут своего часа, в спец растворе.
Точно такое сообщество в природе не существует.
То , что добился я в своих изысканиях, можно сравнить с хорошей дворовой командой, а препараты это сборная государства, представляете разницу.
Или например воинское спец подразделение, где есть снайпер, сапер, гранатометчик, радист и несколько автоматчиков, каждый спец в своей сфере.
Что это, в сравнении с ротой охраны из азиатов, представляете разницу?
Максимальный эффект при очищения зараженного участка с весны , в том, что бактерии препарата активны при экстремальных температурах, при 5 гр. когда все еще спят, они мирно захватываю территорию и еще разрушают, точно не помню, что то жизненно важное для патагенов. В общем по принципу, кто первый встал, тому и тапочки.
После повышения температуры вносятся другие препараты с другими качествами. Укрепляя успех и помогая культурным растениям усиленно развиваться.
Уточнение, в состав входит и триходерма, это не сапрофит, есть такие препараты на основе триходермы "Треходермин"и "Глиокладин."
-
- Контактная информация:
Владимир, не обижайтесь, но Вы пытаетесь изобрести "дурной велосипед" , зачем все это? Возьмите, как Вы с Хохолом любите утверждать , говняную и на 50% больную Голландскую луковицу и сделайте из нее первоклассную выгонку с выходом 95% .
По поводу Вашего чудо препарата, посмотрите это видео, может дойдет.
Это один из роликов нашего "онлайн курса", который начался в апреле и закончится в конце марта 21-го года.
https://youtu.be/elNshzxWGNo
По поводу Вашего чудо препарата, посмотрите это видео, может дойдет.
Это один из роликов нашего "онлайн курса", который начался в апреле и закончится в конце марта 21-го года.
https://youtu.be/elNshzxWGNo
-
- Контактная информация:
А кто Вам мешает взять хороший лук? Берите, его в Голландии полно, только потом не рассказывайте, что Вам опять "говно" подсунули.
https://youtu.be/LaYHyevewkk
https://youtu.be/LaYHyevewkk