Тюльпаны часть 3

Цветы в саду, декоративные растения и кустарники, уход за садом.

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International

Владимир Жигулевский 2

Сообщение Владимир Жигулевский 2 »

Павел
Владимир, не обижайтесь, но Вы пытаетесь изобрести "дурной велосипед" , зачем все это? Возьмите, как Вы с Хохолом любите утверждать , говняную и на 50% больную Голландскую луковицу и сделайте из нее первоклассную выгонку с выходом 95% .
По поводу Вашего чудо препарата, посмотрите это видео, может дойдет.
Это один из роликов нашего "онлайн курса", который начался в апреле и закончится в конце марта 21-го год
Павел, посмотрел. Подобное я слушал, видел, читал.
Все Ваши доводы Актуальны для стерильной технологии.
В живом субстрате нет засоления, закисления и проверка на РН не требуется.

Ваша технология выросла из минирального течения в агронауке, начиная с бочки Либиха.
С каждым витком развития технологии требуется все большее вложение средств и конца не видно, до полного уничтожения живого на планете.
Это не какой то Гешефт, это полнейший маразм , в масштабах всей цивилизации.
Вы скорее всего не понимаете что причастны к этому безумию.

Могу поздравить, с каждым видио Вы обретаете артистическую уверенность успешного бизнесмена.

Не обижайтесь, но мне искренно Вас жаль и тех людей, следующих за Вами.
Хохол
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

павел писал(а):А кто Вам мешает взять хороший лук? Берите, его в Голландии полно, только потом не рассказывайте, что Вам опять "говно" подсунули.

https://youtu.be/LaYHyevewkk
Паша у меня выход в этом году около 120% :wink: В гараже с фонариком и примусом, опилками и чистой водой! Просто детка зацвела и была продана как голландский тюльпан :wink:
павел
Контактная информация:

Сообщение павел »

Гена. Поздравляю!!!
Все разговоры о твоей фирме кроме некролога это реклама
павел
Контактная информация:

Сообщение павел »

Владимир, спасибо за наставления и поучения. Жаль что никто так и не оценил по фото Вашу выгонку с помощью биоты , глядишь и народ последовал Вашему примеру. Или кроме этого нечего показывать?

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение[/quote]
Агератум

выращивание

Сообщение Агератум »

павел писал(а):А кто Вам мешает взять хороший лук? Берите, его в Голландии полно, только потом не рассказывайте, что Вам опять "говно" подсунули.

https://youtu.be/LaYHyevewkk
Причина топпинга могла быть в повторном использовании субстрата, то есть вредная биота сработала.А у опытных цветоводов основная причина топпинга - это некачественная луковица.Геннадий абсолютно правильно пишет о том что выгонять нужно из здоровой луковицы , а не из больной. Только так и никак иначе! Только так можно получить хороший эффект в выгонке! Если Мастеру предложить больную и здоровую луковицу, то я предполагаю что будет выбрана здоровая луковица.Потому что с больной проблем потом не оберешься.
Владимир Жигулевский 2

Павел
Владимир, спасибо за наставления и поучения. Жаль что никто так и не оценил по фото Вашу выгонку с помощью биоты , глядишь и народ последовал Вашему примеру. Или кроме этого нечего показывать?
Да пожалуйста, обращайтесь! :D
Это можно, остальное позже. :wink:
павел
Контактная информация:

Re: выращивание

Сообщение павел »

Агератум писал(а):А у опытных цветоводов основная причина топпинга - это некачественная луковица.
Гениально!!! Сразу на ум пришла поговорка про танцора :oops: :oops: :oops:
Последний раз редактировалось павел Сб май 23, 2020 10:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Хохол
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

Паша, основная разница между тобой (а так же МАСТЕРОМ и даже Лютиком) и мной втом, что вы показываете выгонку сделанную в условиях существенно ЛУЧШЕ чем условия среднестатистического мелкого цветовода, который кстати в массе своей является вашим заказчиком. Я же показываю выгонку которую сделал в условиях существенно ХУЖЕ чем у среднестатистического мелкого цветовода. При этом еще раз повторяюсь все фунгициды и удобрения - полная херь. Здесь нет ничего кроме людской луковицы воды и опилок.

ИзображениеИзображение
павел
Контактная информация:

Сообщение павел »

Агератум писал(а): Если Мастеру предложить больную и здоровую луковицу, то я предполагаю что будет выбрана здоровая луковица.Потому что с больной проблем потом не оберешься.
Вы МАСТЕРА считаете авторитетом ?
Лично для меня авторитет тот , кто четко и ясно пригласил в гости или на худой конец выложил свои фото или видео для обсуждения, все остальное словоблудие теоретиков.

Интересно, как Мастер будет различать топинговую луковицу от здоровой?
Последний раз редактировалось павел Вс май 24, 2020 3:19 am, всего редактировалось 3 раза.
павел
Контактная информация:

Сообщение павел »

Хохол писал(а):Паша, основная разница между тобой (а так же МАСТЕРОМ и даже Лютиком) и мной втом, что вы показываете выгонку сделанную в условиях существенно ЛУЧШЕ чем условия среднестатистического мелкого цветовода, который кстати в массе своей является вашим заказчиком.
Значит все таки условия основной критерий?
павел
Контактная информация:

Сообщение павел »

Владимир, насчет биоты с Вами полностью согласен если выращиваются продукты питания, свои пару десятков огурцов и помидор с клубникой поливаю чистейшей водой с этими препаратами и ни какой химии!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Но извините, тюльпаны не кушают.
Владимир Жигулевский 2

Павел
Владимир, насчет биоты с Вами полностью согласен если выращиваются продукты питания, свои пару десятков огурцов и помидор с клубникой поливаю чистейшей водой с этими препаратами и ни какой химии!!!
Я рад за Вас. Только не понимаю почему тюльпаны не кушают.
То что Вы показали, по эффективности практически ничем не отличается от обычных удобрений. В состав входят капралиты червей (их помет)?

Это далеко не то, чем я занимался даже 5-7 лет назад. В смысле технологии.
Та же минералка Либиха, только из органики.
В общем, что в лоб, что по лбу, один хрен. Люди ищут возможность заработать.

Очень коротко, отличие природного земледелия от минерального в понимании и толковании плодородия почвы.
павел
Контактная информация:

Сообщение павел »

Сегодня в соц сетях прочитал от одного из поставщиков мнение, поучение, наставление, не важно. Дословно: есть питиум врожденный, есть приобретенный, по второму согласен на 100% , а врожденный это как???
Хохол
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

павел писал(а):Сегодня в соц сетях прочитал от одного из поставщиков мнение, поучение, наставление, не важно. Дословно: есть питиум врожденный, есть приобретенный, по второму согласен на 100% , а врожденный это как???
Смею предположить что это так же как и триппер, ребенок может родится уже с триппаком. Так же и тут скорее всего имеется ввиду что врожденый триппер, т.е. питиум это когда он есть уже у только появившейся на свет детки, а приобретенный это когда заболела взрослая луковица. В обоих случаях такой лук - гавно.
ЗЫ я не знаю чему там наставлял этот наставник, но место такого лука на помойке. Если кто то скажет что врожденный триппер, т.е. питиум у детки нужно лечить и продолжать такой лук выращивать посылайте такого наставника в жопу или еще куда подальше!
Агератум

Сообщение Агератум »

павел писал(а):
Агератум писал(а): Если Мастеру предложить больную и здоровую луковицу, то я предполагаю что будет выбрана здоровая луковица.Потому что с больной проблем потом не оберешься.
Вы МАСТЕРА считаете авторитетом ?
Лично для меня авторитет тот , кто четко и ясно пригласил в гости или на худой конец выложил свои фото или видео для обсуждения, все остальное словоблудие теоретиков.

Интересно, как Мастер будет различать топинговую луковицу от здоровой?
Отличить топинговую луковицу от здоровой очень просто- топинговая будет вся в многочисленных болячках, которые вырезаю.Павел, может не нужно трогать болячки и результат будет лучше? Вы вырезаете больные участки на луковицах? Думаю что инфекция все равно даст о себе знать топпингом, хоть вырезай болячки , хоть не вырезай. При нарушенных , больных тканях луковица не может функционировать нормально.
Ответить