Тюльпаны часть 3

Цветы в саду, декоративные растения и кустарники, уход за садом.

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International

Владимир Жигулевский 2

Сообщение Владимир Жигулевский 2 »

Павел, Вы не первый год в бизнесе, че дурку валять.
Или реально не знаете как это делается .
Пример: Киевлянин вывел бактерию антагонист, еще в советское время, назвал Ризоплан, я даже в начале века пробовал ее к тюльпанам.
Сейчас ее нет, но есть Планриз
павел
Контактная информация:

Сообщение павел »

А регистрировать новые сорта вы где собрались, у соседа?
Все разговоры о твоей фирме кроме некролога это реклама
Владимир Жигулевский 2

Павел
Владимир, меня переубеждать бесполезно, результат выгонки 95-97% меня вполне устраивает и технология моя меня тоже устраивает.
Да ктоб сомневался, конечно устраивает и опыт втюхать больной лук, а потом отбиться от выгонщика, с годами тоже возрастает.
И куда деться бедному посреднику, все я понимаю, у голландцев тоже свой интерес.
павел
Контактная информация:

Сообщение павел »

Пройдете мой онлайн курс, сделаете как там, у Вас тоже будет выход 95-97% И выгонку делаю из такого же лука что и мои клиенты.
МАСТЕР

Сообщение МАСТЕР »

Павел, пришли к отправной точке.
Поставщик - козел, подсунул больную, перенедокормленую луковицу.
и посадил на Ж. русского Витальку.
Выход один: выращивать свою луковицу, это же дешевле, чем строить теплицу.
Да и учиться не надо, ни языку, ни наукам. Закопал-выкопал, продал и в шоколаде.
Главное найти честного поставщика лука, что б на посадку привез без болезней и вредителей.
А таких нет. Все сволочи и гады. Кровопийцы, одним словом.
************************************************************************************
-"Сл.- не покажешь, гл..-не расскажешь, а "этим" - ничего не докажешь.
павел
Контактная информация:

Сообщение павел »

Ну как же нет честных поставщиков, сейчас появился один, хотел было ссылку на видео скинуть, но чет передумал. В ютуб можно найти.
Владимир Жигулевский 2

Мужики, процесс пошел и спровоцировали его сами поставщики, его не остановить, доращивать будут и это реально ощутят посредники.

В том, что проще купить , выгнать и выкинуть отходы Вы правы, но есть масса нюансов , причин, которые у каждого свои, я исхожу из своих возможностей и интересов.
Владимир Жигулевский 2

Пару часов назад разговаривал с автором препаратов.
Разработано 20 микробных комбинаций для потребления людьми, узкой специализации, будут реализовываться через квалифицированных специалистов.
Для широкого применения, без врачебного наблюдения, будет шесть наименований.
Через месяц возможно сам испробую.
павел
Контактная информация:

Сообщение павел »

Владимир, В Краснодаре занимаются выгонкой уже более 20-ти лет тысячи выгонщиков, почти каждый пытался доращивать, остались несколько человек, остальные бросили, как думаете почему?
павел
Контактная информация:

Сообщение павел »

Ранее писал, что через несколько лет Краснодарский край завалит страну клубникой, итог: клубникой засажено тысячи гектар и под пленку и без. Какая нафиг луковица, все свободные поля засаживают клубникой и очень хорошо зарабатывают.

https://youtu.be/3xq_ZxbuJ-s
Владимир Жигулевский 2

Павел
Владимир, В Краснодаре занимаются выгонкой уже более 20-ти лет тысячи выгонщиков, почти каждый пытался доращивать, остались несколько человек, остальные бросили, как думаете почему?

И что, Вы думаете я этого не понимаю. Вы считаете если у вас не получилось, то это не у кого не получится.
И что я перейдя на органическую технологию десять лет назад , все это время играл в бирюльки.

Да нет Павел я работал над усовершенствованием, снижением затрат, оптимизации производства. Моя беда, что в силу характера, мне легче придумать чем осуществить. Были серьезные ошибки , но я не отступал находил новые источники информации, участие в форуме хорошо помогло.
Даже то что я наработал, позволит успешно конкурировать. Применение препаратов СН позволяет еще выше поднять рентабельность.

С клубникой я знаком, были начинания в 90-е, потом этим занялся мой папа.
И еще раз я рассматривал все за и против, после вашего видио.
Для меня больше подходит именно схема с доращиванием тюльпанов.

Общался я с некоторыми Краснодарцами и Ставропольцами по телефону, один из Белореченска Вас знает хорошо, может тот что 300 сортов выращивает. Все выращивают по классической схеме и Лютик и Аким, я искал и нашел более рациональный и дешевый способ.
МАСТЕР

Сообщение МАСТЕР »

павел писал(а):Ну как же нет честных поставщиков, сейчас появился один, хотел было ссылку на видео скинуть, но чет передумал. В ютуб можно найти.
Я смотрел. это у него не надолго. В следующем году этого "дурика" не будет.
Хохол
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

Кстати регистрируется НАЗВАНИЕ сорта. Торговая марка. Нельзя не купив роялти продавать Фабто под названием Фабио. Под названием Василио (например) продавай сколько хочешь и сколько сможешь. И для собственной выгонки выращивай без ограничений так как при данной торговле не используется название. То что Паша поднимает эту тему, меня конечно начинает улыбать :P
Владимир Жигулевский 2

Хохол
Кстати регистрируется НАЗВАНИЕ сорта. Торговая марка. Нельзя не купив роялти продавать Фабто под названием Фабио. Под названием Василио (например) продавай сколько хочешь и сколько сможешь. И для собственной выгонки выращивай без ограничений так как при данной торговле не используется название. То что Паша поднимает эту тему, меня конечно начинает улыбать Razz
Гена, сам факт, что его эта тема затронула , говорит о многом.
:D
Владимир Жигулевский 2

Павел
Ну как же нет честных поставщиков, сейчас появился один, хотел было ссылку на видео скинуть, но чет передумал. В ютуб можно найти.
Язык мой, враг мой. В нашем случае клавиатура.
Павел, товарисчь уже три года продержался в этой ипостаси, желаю ему успеха.

Ой Павел, боюсь за Вас, или надо завязывать с гнилью или это будет некрологом, контрольный выстрел или последний гвоздь в крышку гроба не добросовестных поставщиков, барыг как выражается автор.

К стати про Антарктику прошлого года поставки, компания признала свою ошибку и компенсировала, а не косила на клещей и не умение работать с гнилым луком, я своему сделал скидку, для общего понимания законов рынка.
Ответить