Супер, объемы впечатляют. Алекс, Лютик, будьте бдительны, конкуренты не спят.

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
Понимание есть, только я не знаю чем именно. Выгонка убита? 22 сорта, проблемы на 2. Начиная с подбора, HG тупо прихоть, на выгонку я бы его не брал. Итого 21 сорт проблемы на Фокстроте, для начала признаю что выгонка убита подбором сортов!Хохол писал(а):понимание есть что выгонка убита? Хотя бы для начала. Это необходимо что бы бросить пагубную привычку есть кактус. Начиинае сначала с подбора сортов.
кстати кто МНЕ должен был об этом сказать? Я и на этот год заказал фокстрот.Хохол писал(а): А то что Фокстрот вообще склонен к топпингу никто не сказал?
-"но здесь что обсуждать?". Кто ему сказал, что 5 января для "Качарели" это нормально?павел писал(а): Можно конечно и такое выкладывать, но здесь что обсуждать?
https://youtu.be/8D798Est3eY
Почти блондин,Хохол писал(а):Теперь иммунитет. А что такое этот самый иммунитет? Это когда какое либо животное, подцепило какую то заразу, а организм начинает вырабатывать антитела. Когда их вырабатывается достаточно, они просто пожирают патоген и организм выздоравливает. ТАк вот растения не вырабатывают антитела. Поэтому в прямом смысле слова иммунной системы у них нет
Поставщик №1
"1/ луковицы тюльпанов урожая 2020 года . Более 700 сортов. Упаковка: пластиковые ящики 40х60х23. 500 штук в ящике. Ориентировочный вес 1 ящика от 20 кг - до 21 кг.
2/ Оплата: Аванс при оформлении заказа = 30% , остаток 70 % за 3 недели до поставки. .
3 / Доставка: АДРЕСНАЯ ДОСТАВКА по Москве и Мос.области и любые города РФ.Республика Беларусь.Казахстан.Киргизия.! У нас Собственный автотранспорт .
6/ Минимальный заказ: 1 ящик. Наличие сорта - уточняйте по телефону или эл. почте. Допустимый брак не более 1%.
Уважаемые заказчики . Стоимость в Евро - фиксируются и не меняются. В связи с нестабильным курсом Евро - Цена расчитывается исходя из стоимости в евро за луковицу, в рублях на день оплаты ! Действует скрытая система накопительных скидок . При заказе от 10 000 штук одного сорта - дополнительно скидка."