Павел
Правильное утверждение это научиться делать выгонку без косяков, а не бегать сломя голову по разным поставщикам в поисках чуда.
Сколько Вы их уже поменяли?
Удачных поисков.
Здорово подобные поставщики подрубают недобросовестных.
Его преимущество, есть у кого спросить, компания которую он представляет, дорожит своим имиджем, 120 лет это не шутка.
А сколько выгонок сделал Николай мне не интересно, главное он четко дает 1% брака.
Конкретно Вы упираете на искусство из го...а делать конфетки. Я не первый год в бизнесе , умею вырастить реально здоровую луковицу и знаю, что успех выгонки, при соблюдении элементарных норм, на 90% зависит от качества лука.
Интересный вопрос, сколько я поменял поставщиков?
Первым был мой друг и учитель, до сих пор выращивает луковицу, дай Бог ему здоровья.
Он "передал меня поставщику", несколько лет брал у них, пока не обанкротились, потом другой поставщик на паях с моим учителем, от двух компаний, я взял и то и другое.
Одна была дороже, но качественнее, я выбрал качество. По тому , что мне поставщик не мог стабильно обеспечить лук от дорогой компании, я ушел к прямому представителю сей компании и работал с ним пока он мне не предъявил договор. который я не подписывал, на узаконивание 13 % брака, выдержки из договора я выкладывал.
Усекаете закономерность, я с каждой сменой поставщика , в том числе и Вас, шел к лучшему.
Что сейчас вы знаете, я описал.