Недоперевырадоращивание луковиц тюльпанов после выгонки
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
-
хх
Последний раз редактировалось Владимир Жигулевский 2 Чт июн 04, 2020 9:43 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
хх
Последний раз редактировалось Владимир Жигулевский 2 Чт июн 04, 2020 9:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вот моя лопатаAlekc писал(а): Наивные охотно тебе поверят,мне в таких случаях нравится выражение Станиславского -не верю.

Вот это моя сажалка

Вот это мои каналы

Вот мои сотрудники

Вот такие дыры оставляют мои дрессированные грызуны, они прекрасно рыхлят землю, не знаю кто такие.

Это сорта рассадить которые у меня не хватило сил, времени, желания.

А вот это мыши вью гнезда в опилках выгрызают весь лук. Осталось два ящика целых из 12.

Вот в траве

Вот в прошлом году посажено

Вот головы фокстрота

Вот крупнее

Вот гиацинт попался

Вот еще какая-то

Сорта Барса, СЛ, СГ, Алиби, Иль, Фокстрот, Лаптоп, Дабл Прайс, Хеппи Дж, ФФТ, Лех, Лео, Колумбус, и т.д. и т.п. И так соток 12 +-, может больше.
Чему собственно не верим?
Так ты уже задавал такой вопрос.O`Smile писал(а): Сорта Барса, СЛ, СГ, Алиби, Иль, Фокстрот, Лаптоп, Дабл Прайс, Хеппи Дж, ФФТ, Лех, Лео, Колумбус, и т.д. и т.п. И так соток 12 +-, может больше.
Чему собственно не верим?
Мой ответ полностью,без сокращенийO`Smile писал(а):
Чему вы не верите?
Тому что я сажаю лук, и что-то там из него выгоняю?
Могу дополнить.Считаю,что никто не может сказать,что я не выращиваю тюльпаны в открытом грунте.По моим фото можно примерно сказать о кол-ве,зная особенности сорта,можно судить об урожае.
А что я могу сказать о результатах выращивания у тебя или у В.Ж.?
Вполне возможно, что вы ЧТО-ТО выращиваете и ЧТО-ТО выгоняете,но я НИ-ЧЕ-ГО не знаю о вашем ЧТО-ТО,
поэтому не верю в замечательные перспективы.,о которых ты и В.Ж. рассказываете.
...........................................................................................
Согласен,что мне и на ... не нужно знать про ваши дела,тогда и полемику не зачем вести.
Если у тебя есть желание выгонять из лук. в основном размера 10/11(как советует Хохол),
то верю,
что возможность такая у тебя будет.
Алекс, я не Павел, не Мастер, я говорил что 15 лет выращивал тюльпаны на лук в саду. Некоторые сорта умения уже больше 15 лет. Сортов у меня было не счесть, даAlekc писал(а): Если у тебя есть желание выгонять из лук. в основном размера 10/11(как советует Хохол),
то верю,
что возможность такая у тебя будет.
некоторых всего по 5-10 шт, но принцип от количества не изменяется. Поэтому у меня будет возможность выгонять свой лук и 11/12 и 12+.. По пестрению, в основном, у меня нет проблем, кроме единичных пестрых и одного позднего сорта который весь ушел в пестроту.
И все это у меня хобби, хочу копаю, хочу траву дёргаю, но на фото видно что не дёргаю))
Посмотри сайт Павла и цены на лук. И скидки. Ну какие 7 копеек?Хохол писал(а):Не Павел меня луком по 7 европейских копеек положил на лопатки. В таком случае 11/12 у него будет по 5 евро центов. Дешевле спичек. При таких ценах выращивать лук вааще не рентабельно Сдаюсь! Но у меня никогда не было возможности покупать лук по таким ценам

О принципах и кол-ве.O`Smile писал(а): Алекс, я не Павел, не Мастер, я говорил что 15 лет выращивал тюльпаны на лук в саду. Некоторые сорта умения уже больше 15 лет. Сортов у меня было не счесть, да
некоторых всего по 5-10 шт, но принцип от количества не изменяется.
И все это у меня хобби, хочу копаю, хочу траву дёргаю, но на фото видно что не дёргаю))
Считаю,что высадив лук. на определенном кол-ве площади,я должен иметь определенное кол-во выгоночной лук. и вовсе не 10/11,а желательно 12+,потому что выгонка из 12+ даст мне лучший цветок,чем из 10/11,а значит и бОльшую прибыль при одних и тех же затратах.
Вот такой мой принцип.
Согласен,что у других по этому вопросу могут быть другие принципы.
У тебя выращивание и выгонка -это хобби и вполне возможно тебе все равно какую площадь ты засадил тюльпанами,сколько выкопал лук. и какого разбора,сколько прибыли получил от выгонки потому,что ты просто получаешь моральное удовлетворение от самого процесса.
"Я так хочу и я так делаю!"-это аргумент против которого у меня нет абсолютно никаких контраргументов.
Когда говорят о выращивании лука или выгонке - это профессиональное занятие, работа.O`Smile писал(а):
Имеется ввиду покупка техники, наем рабочих, окупаемость. прибыль.
Хобби есть хобби. Не получилось, ну и хрен с ним. Разные подходы - разный результат.
-
- Контактная информация:
Мужики в очередной раз прошудавайте без понтов про объемы. Объемы начинаются ну хотя бы от 15 - 20К в неделю на протяжении ну хотя бы полугода. Не считая 8 марта конечно. Все остальное - хобби.
Саша, поляк не будет гнать такой цветок который выгоняешь ты. Потому как твой цветок не транспортабельный и отправить его ну там 30-40-50 К на расстояние хотя бы 1000 км довольно сложно и нерентабельно.
Поэтому когда ТЫ говоришь о своей ситуации и СВОЕЙ потребности, то это нужно рассматривать не как ОБЩИЙ, а как ЧАСТНЫЙ случай
Саша, поляк не будет гнать такой цветок который выгоняешь ты. Потому как твой цветок не транспортабельный и отправить его ну там 30-40-50 К на расстояние хотя бы 1000 км довольно сложно и нерентабельно.
Поэтому когда ТЫ говоришь о своей ситуации и СВОЕЙ потребности, то это нужно рассматривать не как ОБЩИЙ, а как ЧАСТНЫЙ случай