Всё, после этого высказывания - я умер.O`Smile писал(а): 8+ означает что не меньше 8 см.
Недоперевырадоращивание луковиц тюльпанов после выгонки
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
Лютик, Алекс, Гена выкладывали фото посадок своей луковицы. Вот фото поляка.
Два наших отечественных производителя, может Вы как то не так ухаживаете за посадками или пускаете всё на самотек.
Успех =1% знаний + 99% трудолюбия и настойчивости.
Алекс, а почему я так делаю?Alekc писал(а):
Если ты на выгонку из урожая выбираешь всю среднюю и крупную лук.(причина),то с каких хреновин у тебя на след. год будет крупная лук.(следствие)?
Если у В.Ж.,(причина),то не будет никакой прогрессии(следствие).специально все заточено на то чтобы детки было меньше, а лучше вообще ноль
............................................................................................
Всё,я пас.
Расскажите что у вас было со SL? Можно без фото
Принципиальная беспринципность.
-
Алекс
Саня, если я найду реальный, адекватный по цене и трудозатратам, способ борьбы с вирусом пестролепестности, возможно я буду добиваться мах. коэф. размножения от своих луковиц. Вот тогда я точно смогу перейти полностью на свою луковицу, как и ты .
Ну наконец понял, так что твоя схемка не работает, и не требуй больше от меня объяснений почему я не перехожу на свой лук.Если у В.Ж.
Цитата:
специально все заточено на то чтобы детки было меньше, а лучше вообще ноль
,(причина),то не будет никакой прогрессии(следствие).
.............................

Саня, если я найду реальный, адекватный по цене и трудозатратам, способ борьбы с вирусом пестролепестности, возможно я буду добиваться мах. коэф. размножения от своих луковиц. Вот тогда я точно смогу перейти полностью на свою луковицу, как и ты .
-
Мастер
Мое мнение , процентики поменять местами, пер...м паром успеха не достичь.
Труд успешного фермера более умственный, нежели физический.
Ты хочешь заняться доращиванием?Лютик, Алекс, Гена выкладывали фото посадок своей луковицы. Вот фото поляка.
Два наших отечественных производителя, может Вы как то не так ухаживаете за посадками или пускаете всё на самотек.
Успех =1% знаний + 99% трудолюбия и настойчивости.

Мое мнение , процентики поменять местами, пер...м паром успеха не достичь.

Труд успешного фермера более умственный, нежели физический.
-
- Контактная информация:
Почитал но собственно не понял, а че меня ждали? Не увидил никаких конкретных вопросов к себе...
--------------------------------------------------------------------------------
Доця сегодня сдала госекзамен. В аспирантуре. На чешском. Реально молодца!
------------------------------------------------------------------------------------
Я выращивал тюльпаны более 25 лет. Лук выращивал дольше чем занимался выгонкой. Когда уже были кое ккие объемы у меня был принцип - продавать до той поры пока покупают. В результате конечно продавалось все и средняя и крупная. Да и выращивал я и Триумфы и ДГ, но так же выращивал и Тюльпан Введенского и Красную Шапочку. Да че там было дело и Пуриссиму выгонял и Пинокио. Если б я 6 лет назад работал бы там где сейчас, то я б вообще б не продавал лук выгоночных сортов. Гнал бы из средней, а крупняк и детку сажал бы в грунт.
Все зависит от конкретной ситуации конкретного человека
-------------------------------------------------------------------------------
Володя ну как то реально хочется увидеть результаты твоего умственного труда
--------------------------------------------------------------------------------
Здесь Мирослава. Единственный сорт дававший мне 8+ в ДИАМЕТРЕ
На фото за ним - Ван Эйк. Фотки до сих пор гуляют по сети )))
http://stihi-svet.blogspot.com/2010/05/ ... st_11.html
Доця сегодня сдала госекзамен. В аспирантуре. На чешском. Реально молодца!
------------------------------------------------------------------------------------
Я выращивал тюльпаны более 25 лет. Лук выращивал дольше чем занимался выгонкой. Когда уже были кое ккие объемы у меня был принцип - продавать до той поры пока покупают. В результате конечно продавалось все и средняя и крупная. Да и выращивал я и Триумфы и ДГ, но так же выращивал и Тюльпан Введенского и Красную Шапочку. Да че там было дело и Пуриссиму выгонял и Пинокио. Если б я 6 лет назад работал бы там где сейчас, то я б вообще б не продавал лук выгоночных сортов. Гнал бы из средней, а крупняк и детку сажал бы в грунт.
Все зависит от конкретной ситуации конкретного человека
-------------------------------------------------------------------------------
Володя ну как то реально хочется увидеть результаты твоего умственного труда
Здесь Мирослава. Единственный сорт дававший мне 8+ в ДИАМЕТРЕ
На фото за ним - Ван Эйк. Фотки до сих пор гуляют по сети )))
http://stihi-svet.blogspot.com/2010/05/ ... st_11.html