Недоперевырадоращивание луковиц тюльпанов после выгонки

Цветы в саду, декоративные растения и кустарники, уход за садом.

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International

МАСТЕР

Сообщение МАСТЕР »

Гена, скупаешь не биткоины, а свинец. Отдаешь бактериям, в Россию. Непременно в Россию.
И они... один элемент превратят в тот, что требуется ТЕБЕ здесь и сейчас.
**********************************************************************************************
Да и непременно бактериям из МГУ необходимо донести , что из свинца надо трансмутировать золото. :lol: :lol: :lol:
лютик

Сообщение лютик »

МАСТЕР писал(а):Гена, скупаешь не биткоины, а свинец. Отдаешь бактериям, в Россию. Непременно в Россию.
И они... один элемент превратят в тот, что требуется ТЕБЕ здесь и сейчас.
**********************************************************************************************
Да и непременно бактериям из МГУ необходимо донести , что из свинца надо трансмутировать золото. :lol: :lol: :lol:
Мастер, вот блин, Вы меня опередили с этим постом !!!!! :D :good:
Владимир Жигулевский 2

Сообщение Владимир Жигулевский 2 »

Ну Вы умники, я же выставлял инфу по ядерному синтезу, не читаете не хрена, а тогда смысл писать?! :(
Поищу , но последний раз, как хотите. :fool:
Владимир Жигулевский 2

"В основе экспериментов А.А. Корниловой лежит идея, высказанная французским ученым Луи Кервраном в 60-е годы прошлого века. Она заключается в том, что биологические системы способны синтезировать из имеющихся компонентов критически важные для своего выживания микроэлементы или их биохимические аналоги. К таким микроэлементам относятся калий, кальций, натрий, магний, фосфор, железо и др."

https://pikabu.ru/story/kholodnyiy_term ... no_5233436

"Похоже, случилось невероятное: в России открыта и даже запатентована технология, позволяющая превращать один химический элемент в другой. Трансмутация — так это чудо называют ученые — может открыть новую главу в ядерной физике и новую перспективу в развитии экономики. Подтверждения тому, что это научный факт искала Наталья Нехлебова."
http://www.sib-science.info/ru/ras/filo ... o-03102016

И еще куча инфы, можете сами проверить , интернет вам в поиощь.
Мой пост, описание зачетного опыта кажется магний или марганец и железо, из одного братья наши меньшие выковали то что им было надо, искать не буду.
А Вам сударь, бауманец ты наш липовый, стыдно батенька не знать такие открытия. :wink:
МАСТЕР

Сообщение МАСТЕР »

Могу лишь посоветовать глубже изучить труды батаныка Лысенко Трофим Денисовича, а "мы пойдем другим путём".
*********************************************************************************************************
-"...путем научного подхода, отвергающего мракобесие необразованных дегенератов". Н.И.В.
Владимир Жигулевский 2

Вавилов гордость отечественной генетики, но в настоящее время селекция исчерпала свои возможности, остается только генная инженерия, которая несет свои крайне пагубные последствия.

Выкладывал фильм, есть доказательство на мышах.
Только дебилы продолжают восхвалять генную инженерию, уподобляясь сс...им против ветра.

Ну че почитали про холодный ядерный синтез, производимый консорциумом бактерий?! Куда стебливость подевалась?!

Хохол, Лютик, мастер, гении сего форума ААА-УУУ!!!! :wink:
Alekc

Сообщение Alekc »

Владимир Жигулевский 2 писал(а):
Выкладывал фильм, есть доказательство на мышах.

Ну че почитали про холодный ядерный синтез, производимый консорциумом бактерий?!
Эка тебя понесло.
Ты притормози маненько,
охолонь чуток
и возвращайся к нашим баранам.
Ой,нет,к нашим тюльпанам.
Вернемся к твоим 183 лук.
С ВЫращиванием мне все понятно,а с ДОращиванием-непонятки,поэтому вопрос:
36% лук. от этого кол-ва-11/12 и 12+ пойдут на выгонку,а куда остальные лук.?
Владимир Жигулевский 2

Алекс
36% лук. от этого кол-ва-11/12 и 12+ пойдут на выгонку,а куда остальные лук.?
В идеале, покрупнее продать на озеленение, остальное на доращивание, раздать или в овраг, по ситуации.
Alekc

Сообщение Alekc »

Владимир Жигулевский 2 писал(а): В идеале, покрупнее продать на озеленение, остальное на доращивание, раздать или в овраг, по ситуации.
или на доращивание
или раздать
или в овраг
В.Ж.,слишком много "или"
по ситуации ?
Ну давай представим ситуацию-
1.на озеленение не продал
2.сорт не лишь бы какой,а Ростов.Минск. Аргос(выбирай любой),которые уже испытаны Лютиком и по его мнению дают хорошие результаты в выращивании.
Теперь уже конкретно-
шо будешь делать с оставшимися 64% лук.?
Владимир Жигулевский 2

Я понял, что не читают мою инфу, но мне дюже хочется Вашей реакции.

Автор Стимиксов:
"О токсичности:
все препараты, где есть грибы (кроме микоризных) — триходерма, глиокладин и др. — токсичны для человека в той или иной степени. Мы научились определять и общую токсичность, и её вектор — на печень, на почки, на поджелудочную и т.д.

В то же время, оказалось, что ряд Фитостимов оказывает положительное действие на здоровье (стимулирует функции организма). Это — Фитостим В, Фитостим Jp, Фитостим Ab. Фитостим BN очень сильно стабилизирует как организм растений, так и человека."
Лично я сам пью вовнутрь Стимикс Зоостим — 50 мл и Фитостим BN — чайную ложку утром до еды.

Была идея просто проливать растения микроорганизмами, протестированными и подобранными под человека, и получать петрушку-морковку-огурцы и прочее для здоровья конкретного человека."

Источник: https://7dach.ru/MimiVanTango/podelites ... 2.html?c=2

Я пропил 15 раз, по утрянке Стимикс Зоостим по 50 мл. , теперь буду и ВN
добавлять
Владимир Жигулевский 2

Саня
шо будешь делать с оставшимися 64% лук.?
Не 64%, поменьше. еще+диамат 3.0 идет на выгонку "десятка" можешь сам посчитать %.

По ситуации, это как со временем, сикоко до зимы осталось, с посадочной площадью, может мне выгоднее посадить более крупную послевыгоночную луковицу, да просто может быть лень, я в отличии от тебя и Лютика очень не организованный :(

Перечисленные сорта мне не знакомы, но по любому ищу наиболее оптимальный вариант, по ситуации.
В прошлогодней посадке, выбросил примерно половину лука, если бы не поздняя зима , могло быть и того больше :cry:
Владимир Жигулевский 2

Ян де Вит озвучил выход 11/12 и 12+ 80% , я хочу 100% с "десяткой", в крайнем случае с озеленительной от 2.0-2.9 см. диаметром, без гнили , недоростов и детки. :roll:
Alekc

Сообщение Alekc »

Владимир Жигулевский 2 писал(а): Не 64%, поменьше. еще+

По ситуации, это как со временем, сикоко до зимы
Упростим ситуацию до самой простой:
183 лук.(или 1830 или любое приемлемое для тебя кол-во) -
это лук. самого лучшего сорта за все время твоего выращивания с 87года.
Твои действия?
Владимир Жигулевский 2

Упростим ситуацию до самой простой:
183 лук.(или 1830 или любое приемлемое для тебя кол-во) -
это лук. самого лучшего сорта за все время твоего выращивания с 87года.
Твои действия?
Я не понял сути вопроса :?:
что значит самого лучшего? По каким критериям?
Ты опять за свое, почему я не перехожу на свою луковицу? Так? :D
Владимир Жигулевский 2

Хохол

Гена, я не вникал в твой стеб, про органический кремний.
Может это тебя заинтересует.

"Я встречался с Алексом Подолински, который смог организовать органическое производство по биодинамической системе Штайнера на площади ближе к 1 млн га в Австралии. Правда потратил на это много лет. Ему сейчас, по-моему, уже 92 года, он питается своей пищей (Деметра), имеющей какую-то особенную энергетику, и он спокойно на электричках в этом возрасте ездит по Европе.
У них (биодинамиков) есть интересные препараты (см. в Интернете) с очень необычным ФУНКЦИОНАЛОМ, который не вкладывается в систему понимания современной аграрной науки — 500 (роговый компост) и 501 (кварцевый препарат), и мы сделали их функциональные аналоги.[/color]"

Источник: https://7dach.ru/MimiVanTango/podelites ... 2.html?c=3
Ответить