Если мне память не изменяет, некоторое время назад задавал вопрос на форуме, кто собрался переходить на г/п выгонку, так никто не отозвался.
Вопрос то не просто так задал, не попадитесь на удочку с дешевыми Российскими контейнерами, сейчас реклама этих г/п ящиков во всю идет в инете.
А тут намедни листал по старой памяти . Вот что специалисты писали еще десять лет назад. А воз и ныне там, лохи продолжают поиски Грааля, "Чем обработать?"
Ну как, впечатлило?[/quote]
.................................................................................................................................................
Мне пофиг!
Гидра как технология не годится для доращивания, луковица сильно истощена.
Ну как, впечатлило?[/quote]
.................................................................................................................................................
Мне пофиг!
Гидра как технология не годится для доращивания, луковица сильно истощена.
Володя какая гидра при 15 рубасах за тюльпан. Ящик сто лет отрабатываться будет
Володя какая гидра при 15 рубасах за тюльпан. Ящик сто лет отрабатываться будет
А ты думал тебе долларов в шапку накидают?
Нет Гена, халява не прокатит, это тебе не биткоины, здесь не просто пахать, здесь шипко думать надо.
Вова я вижу только то что сейчас цветка нет. И за дорого нет. Альстромерия 15 см высотой нам сдают по 15 рублей на ваши за веточку толщиной с одуванчик. Скажи что у вас по другому. Ни фига я не вижу что б кто то работал тем более пахал
Ну и правильно, что б Вас такие вопросы интересовали? Один мелочевщик, для другого выгонка "гавно". Видимо со своим обзором не туда попал.
Гена, для тебе выгонка "гавно" , потому, что не хер было вступать в ЕС, братья Белорусы выгоняют в немерянных количествах и по хорошей цене спокойно продают в Москве . А для Вас цветочный бизнес уже закрыт , ну разве что Голландцев по цене и качеству переплюнете.
Последний раз редактировалось павел Пт июл 24, 2020 8:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Все разговоры о твоей фирме кроме некролога это реклама
павел писал(а):Ну и правильно, что б Вас такие вопросы интересовали? Один мелочевщик, для другого выгонка "гавно". Видимо со своим обзором не туда попал.
Паша нормально ты попал. Я ж подписан на твой канал. Че уж поржать нельзя с тюльпана по 15 рубасов?
Милана писал(а):Здравствуйте. Подскажите можно ли для выгонки тюльпанов использовать чернозём?
А в чем вы думаете они все выгоняли до той поры пока я им 10 лет назад про опилки не рассказал? И Алекс, и Паша, и Лютик. Спросите у них, спросите обязательно.
Есть конечно сорта которые в черноземе вообще пойдут лучше чем в опилках. Но тут палка о двух концах. Вы должны быть уверены что грунт не заражен. И уж совсем не стоит тащит неисвестный грунт ил леса, это точно. Не стоит делать вообще никаких подкормок. Нельзя поливать водой если у вашей воды рН выше 7. Земля не должна быть слишком плотнй и категорически не смешивайте с опилками. Ну, как то так.