Недоперевырадоращивание луковиц тюльпанов после выгонки

Цветы в саду, декоративные растения и кустарники, уход за садом.

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International

МАСТЕР

Re: препараты

Сообщение МАСТЕР »

Агератум писал(а): Для пробы мне хватило бы и в ампулах по 2-5мл купить.Осталось найти названия и адреса где продают.
Ну какие ампулы? 1л -редко, 5л, 10л-иногда, 20л, обычно или 5 литров или 20л.
павел
Контактная информация:

Сообщение павел »

Мы разливаем по литровым бутылкам.
Все разговоры о твоей фирме кроме некролога это реклама
Alekc

Сообщение Alekc »

МАСТЕР писал(а):
O`Smile писал(а): Могу научить, эта барса лежала под деревом, вывернул пару ящиков 2 года назад,

Впечатляющий урожай........

Весь лук посажено одновременно, лук не видел не то что удобрений, вообще ухода не видел
*********************************************************************************
Алекс, вот тебе "арегенальная" технология выращивания. А ты.. не могЁм. не могЁм.. :lol:
Есть у меня мыслишки по поводу такого выращивания,но сначала хочу задать вопрос Павлу.
Павел,какова у тебя цена на Барсу 12+ и сможешь ли ты отправить 3,5 тыс лук. каким -либо перевозчиком ,допустим, в Самару или Астрахань или ...
павел
Контактная информация:

Сообщение павел »

Ориентировочная цена барсы 12+ на этот год 15,30 это без скидки, скидка в зависимости от объема покупки 2-17% . Доставка семи ящиков до Самара 2043 рубля , Астрахань так же. Новосибирск 3023 руб. До Самары доставка на одну луковицу 58 коп, Новосибирск 86 коп. Это транспортной, при прямой фуре из Нидерландов цена доставки значительно ниже.
Alekc

Сообщение Alekc »

Хохол
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

1980 Высоцкий, Дассен, Леннон
Хохол
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

павел писал(а):Ориентировочная цена барсы 12+ на этот год 15,30 это без скидки, скидка в зависимости от объема покупки 2-17% . Доставка семи ящиков до Самара 2043 рубля , Астрахань так же. Новосибирск 3023 руб. До Самары доставка на одну луковицу 58 коп, Новосибирск 86 коп. Это транспортной, при прямой фуре из Нидерландов цена доставки значительно ниже.
Саша, а теперь скажи, разве я называл другую цену?
Alekc

Сообщение Alekc »

O`Smile писал(а):
Урожай

Сногсшибательная Барселона, Лютик, можете так вырастить? Могу научить, эта барса лежала под деревом, вывернул пару ящиков 2 года назад, не растет однако, в землю не уходит, видимо ей так хорошо. Зато лук какой чистый.
ИзображениеИзображение
Из предыдущих постов я понял,что вырастить 10-20тыс. лук. на выгонку O`Smile не по силам,а 3,5тыс. вроде в самый раз.
Владимир Жигулевский,у меня к тебе вопрос.
У Павла ты можешь купить 3,5 т. Барсы примерно за 50т. руб.,а вот такую Барсу,как на фото, у O`Smile ты бы по какой цене купил и какое кол-во?
И непременно прими во внимание,что у Павла ты купишь буржуинскую(тьфу на нее три раза),а у O`Smile-почти родную,как-никак вы же с ним единомышленники.
Alekc

Сообщение Alekc »

Хохол писал(а): Саша, а теперь скажи, разве я называл другую цену?
Не понял,в чем предъява?
O`Smile

Сообщение O`Smile »

Alekc писал(а):
O`Smile писал(а):
Урожай

Сногсшибательная Барселона, Лютик, можете так вырастить? Могу научить, эта барса лежала под деревом, вывернул пару ящиков 2 года назад, не растет однако, в землю не уходит, видимо ей так хорошо. Зато лук какой чистый.
ИзображениеИзображение
Из предыдущих постов я понял,что вырастить 10-20тыс. лук. на выгонку O`Smile не по силам,а 3,5тыс. вроде в самый раз.
Владимир Жигулевский,у меня к тебе вопрос.
У Павла ты можешь купить 3,5 т. Барсы примерно за 50т. руб.,а вот такую Барсу,как на фото, у O`Smile ты бы по какой цене купил и какое кол-во?
И непременно прими во внимание,что у Павла ты купишь буржуинскую(тьфу на нее три раза),а у O`Smile-почти родную,как-никак вы же с ним единомышленники.
Так и знал что зацепит именно это фото. Вы теперь будете выставлять его как доказательство невозможности вырастить нормальный лук?
Алекс, это стёб. Этот лук я выкинул 2 года назад. Выкинул! Не сажал!

Может фото с луком 4,8 -5 см в диаметре пообсуждаем. Вот как это он такой нарос, да на фото не очень много, но видно что он не один там, или не видно?

По сортам Алиби, Лалибелла, Иль де Франс 100% выкопанных лук пригодны для выгонки, % разбора 11/12 незначительный 10-20%, остальные больше размером, больше! Много разбора 14+. И мне их ещё копать и копать, я там итого почти ящик получился бы, но мне интересно разные сорта посмотреть. А то будут говорить собираешь только Лалибелла а это ДГ, или Алиби не в счет, мало ли. Иль меня радует, но как его теперь найти, боюсь копалка не возьмёт с такой глубины. Миноискатель лук видит?

Вырастить 20 тыс я могу. Не знаю смогу ли выкопать, я как бы не на пенсии, есть ещё другие дела.
Последний раз редактировалось O`Smile Пн июл 27, 2020 8:42 pm, всего редактировалось 3 раза.
Принципиальная беспринципность.
Хохол
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

Alekc писал(а):
Хохол писал(а): Саша, а теперь скажи, разве я называл другую цену?
Не понял,в чем предъява?
Да нет никаой предъявы. Цена ровно та же как в Украине. Гдето дешевле ге то дороже. А дальше уровень рентабельности я расписал
Хохол
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

O`Smile писал(а): Так и знал что зацепит именно это фото. Вы теперь будете выставлять его как доказательство невозможности вырастить нормальный лук?
Алекс, это стёб. Этот лук я выкинул 2 года назад. Выкинул! Не сажал!
Красапета! Я тебя аж зауважал! :friends:
павел
Контактная информация:

Сообщение павел »

O`Smile, а это моя барселона, слабо такую нарастить?

Изображение

Десять раз копнул, ящик полный.

Жигулевский ау.
Хохол
Контактная информация:

Re: препараты

Сообщение Хохол »

Агератум писал(а):
МАСТЕР писал(а):
Агератум писал(а):Кто продает такие препараты виде расфасовки в один литр? Канистра сколько стоит или один литр? Вы Павел продаете?
Павел продает. Но думаю. что ты и литр не купишь. Жаба задавит такую цену платить. Препараты не дешевые.
*********************************************************************************
Насчет жабы можем проверить. Позвони Павлу и узнай цену. Он и расскажет технологию применения.
Для пробы мне хватило бы и в ампулах по 2-5мл купить.Осталось найти названия и адреса где продают.
Вот ты вот сейчас серьезно? Объясняю популярно
1. неоднократно выкладывал оъяснения специалистов по защите растений о нецелесообразности применения фунгицидов.
2 на страницах данного форума нет ни одного, ни единственного поста абсолютно ни от кого никакой информации о том, что фунгицид (любой0 хоть когда либо спас ситуацию.
Через пол года не говори, что я тебя не предупреждал. И по крайней мере если все же решишь что лио обработывать послушай даже не совет а просьбу - по крайней мере не обрабатывай все
Владимир Жигулевский 2

Сообщение Владимир Жигулевский 2 »

Павел
O`Smile, а это моя барселона, слабо такую нарастить?
Может это и Барселона, только какая то стремная, на лук тюльпана не похожа. 8)
Ответить