Недоперевырадоращивание луковиц тюльпанов после выгонки

Цветы в саду, декоративные растения и кустарники, уход за садом.

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International

Хохол
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

Владимир Жигулевский 2 писал(а):
Хохол
Цитата:
а вот если бы я жил на России а тем более в Сибири
Видишь Володя, я такого не писал, того что ты мне приписываешь. Вот точно так же и с твоим проектом. Ты попросто выдаешь желаемое за действительное.
Что касается дочери откровенно сказала - "Папа не занимайся херней, мало что ты нам ничего не поймешь, там еще и на инглише все. Почитай для начала лучше Википедию"
И в данном случае я прислушаюсь к дочери.
Alekc

Сообщение Alekc »

Хохол писал(а):что если сравнивать Смайлика с Агератумом, то у Смайлика гораздо более радужное и уверенное положение. И абсолютно пофиг какой у него коефициент размножения " и сколько ему нужно лет "что б получить 10 000... 100 000.. 1 000 000 000... своего лука"
А Смайлик-это кто?
Очень заинтересовало "гораздо более радужное и уверенное положение"
Владимир Жигулевский 2

Сообщение Владимир Жигулевский 2 »

Хохол
"Папа не занимайся херней,
Присоединяюсь, займись делом!

Мне тоже интересно, что за Смайлик такой? :roll:
Хохол
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

Alekc писал(а): А Смайлик-это кто?
1. O`Smile = :P
2 - по поводу второго вопроса это прикол?
лютик

Сообщение лютик »

Alekc писал(а): Очень заинтересовало "гораздо более радужное и уверенное положение"
- Моей целью на карантине было похудеть на 10 кг. Осталось 15. :(
МАСТЕР

Сообщение МАСТЕР »

Владимир Жигулевский 2 писал(а): Какого х.. ты работаешь на дядю! Поделись, может на твоем примере многие сделают правильные выводы!
Была бы у тебя зарплата, в 750-800 евро, как у Геннадия, ты бы тоже на дядю работал.
А так думаю, что горбатишься ты за 300-350 долларов где то и только мечтаешь о такой зарплате.
O`Smile

Сообщение O`Smile »

Вот копаю клумбы у меня там по немного 5-20 шт
При всех прочих равных одни сорта растут значительно хуже других. Например Манго Шарм, Бьюти тренд и Бурбон Стрит растут лучше чем Династия, Претти Вумен, ФФ.
Если б у меня были только последние сорта я бы говорил что нечего там ловить вообще

А ДГ вообще сравнивать нельзя. Оранж баллон, Ад рем, Лалибелла растут значительно бодрее.

Не хочу конкретно никого цеплять, но остановить свой выбор на выращивании ДГ значительно проще, чем вырастить 10+ у некоторых триумфов.
Последний раз редактировалось O`Smile Сб авг 01, 2020 5:12 pm, всего редактировалось 3 раза.
Принципиальная беспринципность.
Хохол
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

лютик писал(а):
- Моей целью на карантине было похудеть на 10 кг. Осталось 15. :(
Ну типа да. Именно это я и имел ввиду :D
Владимир Жигулевский 2

Лютик
Моей целью на карантине было похудеть на 10 кг. Осталось 15.
Всего осталось 15 кг.!!! :shock:
Ящик лука тяжелее :D
Владимир Жигулевский 2

Мастер
Была бы у тебя зарплата, в 750-800 евро, как у Геннадия, ты бы тоже на дядю работал.
А так думаю, что горбатишься ты за 300-350 долларов где то и только мечтаешь о такой зарплате.
С девяностых профессионально занимаюсь выращиванием-доращиванием и выгонкой.
Бывало всякое, но свобода дороже. Каждый выбирает под себя, я выбор сделал.
Alekc

Сообщение Alekc »

Хохол писал(а):
Alekc писал(а): А Смайлик-это кто?
1. O`Smile = :P
2 - по поводу второго вопроса это прикол?
1.А-а-а
2.Про положение "радужное и уверенное" понял,а про положение "наиболее устойчивое и стабильное" и даже временами "стремное" как-то непонятно.Это тоже прикол?
Заметь Володя, я вообще не касаюсь политики. Я анализирую все вокруг. Ты так много и воодушевленно рассказывал о передовых технологиях, что я почти поверил. Но вот если сегодня предположить что Буремні Часи (Стремные Времена по русски) уже наступают на пятки, то из присутствующих здесь, вот наиболее устойчивое и стабильное положение имеют Леонидович и Смайлик (привет ретардантам!). А вот что касается тебя так у тебя наиболее стремное положение.
Хохол
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

Alekc писал(а): 2.Про положение "радужное и уверенное" понял,а про положение
не Саша, а вот тут уже ты возьми в руки калькулятор и посчитай ну хотя бы на те 10 000 лука выгонку которую делал я, рентабельность по луку 12+ нидерлады и рентабельность пусть даже 10+ своей. Глянь на график евро/гривна он абсолютно равен графику евро/рубль, прикинь риски в обоих случаях и думаю ты все поймешь. Что не поймешь спросишь
Зы что касается Володи ну я результата как бы не увидил, тем более если профессионально человек занимается выгонкой с 80-х годов
Alekc

Сообщение Alekc »

Хохол писал(а): не Саша, а вот тут уже ты возьми в руки калькулятор и посчитай ну хотя бы на те 10 000 лука выгонку которую делал я, рентабельность по луку 12+ нидерлады и рентабельность пусть даже 10+ своей.
По украинськи цэ называеться -"ось вам"
https://www.youtube.com/watch?v=HlqBsQQ6WpM
читаю
Заметь Володя, ...
Я анализирую все вокруг. Но вот если сегодня предположить что Буремні Часи (Стремные Времена по русски) уже наступают на пятки, то из присутствующих здесь, вот наиболее устойчивое и стабильное положение имеют Леонидович и Смайлик (привет ретардантам!). А вот что касается тебя так у тебя наиболее стремное положение.
О положении Агератума,Лютика,Смайлика,ВЖ-написал,как отрубил,а мне -возьми каНкулятор.
Да шош за дискриминация такая!!!
Про положение у меня ну хоть словечком бы обмолвился,хоть намек какой
Хохол
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

Alekc писал(а): Про положение у меня ну хоть словечком бы обмолвился,хоть намек какой
Подожди не понял. Ты ж себя сам в пЭнсионЭры определил. Так что мы с тобой не подхотим тут под определения, тты пЭнсионЭр, я в завязке. Мы лишние на этом празднике Жизни.
----------------------------------------------------------------------------------------
Случайно в конце дня от нефиг делать шарился в тырнете и набрел на свою же фотку. Лет эдак 10-12 давности. Гляди те глядите ребятки. Вот такой размер я отправлял в грунт, считал что на выгонку он не годится. А то "Скока времнени тебе нужно да скока луковицы да тыры пыры..."
Учитесь у Дядьки Генки! ПионЭры с пипетками и штангенциркулями!

ИзображениеИзображение
Жигули! Ты там высказывал сомненья за 3 000 посадки в день? Считай дорогой!
Владимир Жигулевский 2

Из всего написанного, ключевое слово Гена в завязке.
А я продолжаю, вдвоем за пять часов минимум 210 метров 4000 шт.
Ответить