Недоперевырадоращивание луковиц тюльпанов после выгонки
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
-
-
Вова,я же умудренный опытом пинсионЭр-выращиватель.Владимир Жигулевский 2 писал(а):Саня, ну увидишь ты, без изучения мат части ,что это тебе даст?
Я увидел фото цветущей плантации Акима и мне более-менее понятен каков у него урожай лук.
Увидел фото грядок у Смайлика,фото выкопанных лук и уже общая картина маслом тоже понятна.
Если бы ты вообще принципиально не хотел выставлять свои фото,то так бы и написал "НЕ ХОЧУ" и никаких вопросов к тебе по поводу этого "не хочу" не было бы.
А так мурыжишь,мурыжишь и как результат, сам загнал себя в этот цугцванг-выложишь фото или не выложишь фото,оба варианта для тебя проигрышные.
Короче,
ничего необычного для себя я на твоих фото не увижу,вот я и пишу
УЖЕ НЕ ЖДУ
-
-
- Контактная информация:
Володя. помнишь я всегда говорил, что в этой жизни все просто. Все что пытаются тебе приподнести как сложное - это развод. Так вот, когда то люди были убеждены что Земля плоская, они не виноваты были, просто так получилось. Потом нашлись пацаны которые смогли доказать что Земля круглая, они просто взяли и показали это. И сколько теперь ни появится доказывательщиков обратного это не имеет значения им все равно уже не поверят.
В твоей ситуации
1 может быть у тебя ахрененный урожай
2 может быть у тебя нет вообще ни одной луковицы.
Помнишь Кота Шредингерга. Эти два утверждения одновременно верны. то той поры пока не появится Наблюдатель.
ЗЫ если просто - купи себе Сяоми, чтоль, только не лопату, телефон, там фотик нормальный сразу выкладывать смошь
В твоей ситуации
1 может быть у тебя ахрененный урожай
2 может быть у тебя нет вообще ни одной луковицы.
Помнишь Кота Шредингерга. Эти два утверждения одновременно верны. то той поры пока не появится Наблюдатель.
ЗЫ если просто - купи себе Сяоми, чтоль, только не лопату, телефон, там фотик нормальный сразу выкладывать смошь
-
Мастер
Не первый раз спорим, это показатели средней урожайности.
Климат США благоприятнее Кубани и Ставрополья.
Холдинги имеют сопоставимую урожайность с ЕС. Соответствующее оснащение.
Ты имел общение с фермерами центральной части России?
Представь себе я уже кое что повидал.
Наш форум в среднем более информирован о своей культуре, чем средний фермер о своей. Материальная база так же сопоставима с фермерской.
И забудь ты про учение Либиха, устарело давно!
Ну вот, Лыко- мочало....Вот изучаю мат. часть:
Урожайность зерна в РФ составила 2,6 т/га ,
урожайность пшеницы в Украине пока составляет 4 т/га ,
в ЕС, в государстве Франция 8 т/га,
в США с подобным климатом – 12 т/га.
*******************************************************************************************************
Если посмотреть сколько удобрений на га использует каждая страна-таблица не изменится.
Не первый раз спорим, это показатели средней урожайности.
Холдинги имеют сопоставимую урожайность с ЕС. Соответствующее оснащение.
Ты имел общение с фермерами центральной части России?
Представь себе я уже кое что повидал.
Наш форум в среднем более информирован о своей культуре, чем средний фермер о своей. Материальная база так же сопоставима с фермерской.
И забудь ты про учение Либиха, устарело давно!
Ты читать умеешь?Владимир Жигулевский 2 писал(а):МастерНу вот, Лыко- мочало....Вот изучаю мат. часть:
Урожайность зерна в РФ составила 2,6 т/га ,
урожайность пшеницы в Украине пока составляет 4 т/га ,
в ЕС, в государстве Франция 8 т/га,
в США с подобным климатом – 12 т/га.
*******************************************************************************************************
Если посмотреть сколько удобрений на га использует каждая страна-таблица не изменится.
Ни Сибирь, ни Аляску и ни Ставрополье и прерии США - в расчет не берут.
с подобным климатом – .
Давай фото своей посадки и луковиц - сравним с фото Алекса и Лютика и поговорим.
***************************************************************************************************************
А то лохов нашел - лапшу на уши вешать. Вы же не п*здабол, Владимир? Ждем фото.
-
Я, я готов изучать матчасть.
Что именно изучать?
Владимир, странно не то что фото нет, а то что вы хотели дорастить лук до 10 разбор.
Вот я хочу 14/16, ну 12 хотя бы, ну хрен с ним 11/12 куда ни шло. Но 10?
А теперь фото нет, нет 10? Этого быть не может.
Я выкопал Фокстрот позапрошлогодний, хотел 500шт пригодной для выгонки, а там всего 10-15шт, вообще, надеюсь фото не нужно делать?
Что именно изучать?
Владимир, странно не то что фото нет, а то что вы хотели дорастить лук до 10 разбор.
Вот я хочу 14/16, ну 12 хотя бы, ну хрен с ним 11/12 куда ни шло. Но 10?
А теперь фото нет, нет 10? Этого быть не может.
Я выкопал Фокстрот позапрошлогодний, хотел 500шт пригодной для выгонки, а там всего 10-15шт, вообще, надеюсь фото не нужно делать?
Принципиальная беспринципность.