Недоперевырадоращивание луковиц тюльпанов после выгонки

Цветы в саду, декоративные растения и кустарники, уход за садом.

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International

павел
Контактная информация:

Сообщение павел »

//
Последний раз редактировалось павел Ср авг 12, 2020 6:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Все разговоры о твоей фирме кроме некролога это реклама
МАСТЕР

Сообщение МАСТЕР »

\\
Последний раз редактировалось МАСТЕР Чт авг 13, 2020 1:16 am, всего редактировалось 1 раз.
павел
Контактная информация:

Сообщение павел »

//
Последний раз редактировалось павел Ср авг 12, 2020 6:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
МАСТЕР

Сообщение МАСТЕР »

\\
Последний раз редактировалось МАСТЕР Чт авг 13, 2020 1:16 am, всего редактировалось 2 раза.
павел
Контактная информация:

Сообщение павел »

//
Последний раз редактировалось павел Ср авг 12, 2020 6:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
МАСТЕР

Сообщение МАСТЕР »

\\
Последний раз редактировалось МАСТЕР Чт авг 13, 2020 1:16 am, всего редактировалось 1 раз.
павел
Контактная информация:

Сообщение павел »

//
лютик

Сообщение лютик »

МАСТЕР писал(а): Вам уже и Павел и Алекс дали понять, что в гробу они видели лопату и доращивание лука.
*ну. если непонятно, попросите Лютика выложить фото тюльпанов ЭТОГО года. Томаты- не в счёт. Сорри, Виталик!
По поводу Alekcа, Вы погорячились. Жизнь диктует свои условия.
Мастер, вспомните себя несколько лет назад - колеровка роз, выращивание лилий и прочего, мало ли Вы в недалеком прошлом перелопатили земли?
Теперь о Павле. Если нет начальной материальной базы, бизнес сложно начинать с полного нуля.

Самый простой и выгодный бизнес - это оптовая продажа - купил-продал. Розница - фигня, мышиная возня, никогда ее не понимал.

Земледелие , выращивание лука, требует в первую очередь знаний, не таких, как предлогает В.Ж - побрызгал почву "жучками-паучками" - всё, жди сумашедших урожаев. Балалайку вам! Почва живая, ее нужно кормить т.е массовую аборигенную биоту, которая через некоторое время подавит инородную.

Теперь о себе.
Этот год урожай по тюльпанам меня не порадовал - количесво лука 11\12 и 12+ оч. далека от планируемого.
Причину писал - посадочный материал большой % был поражен серцевинной гнилью. Мой косяк прошлого года отозвался в этом. Фото лука прошлых лет не в счет.
Всё. Пока нет дождя - на помидоры!!! Ноги - волка кормят.
Изображение
Хохол
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

Сука я дом в Праге хочу, а они бля о мерсах....
Владимир Жигулевский 2

Сообщение Владимир Жигулевский 2 »

Павел
Вот сходил сегодня на часок на свою любимую речку, расслабился с удочкой.
Поздравляю, неожиданно! У Вас есть любимая речка, и в ней еще есть живность, даже рыбка? Наверно выше по течению. от Ваших сбросов, любимой химии.
Павел пора определиться, кого Вы любите больше?! Пока не поздно.
:(
Владимир Жигулевский 2

Павел
На следующей неделе придут первые машины с луком, точную цену могу сказать только после таможни. У нас наценка всего 5% , поэтому на момент растаможки нам важна каждая копейка действующего курса.
Павел, я так понимаю, мы окончательно закорефанились и перешли на ты.
5% неожиданно, обычно это тайна, конечно если ты не пиаришся, это многое объясняет в стоимости твоих поставок и снижает , в моем понимании , долю шмурдяка не установленного происхождения.

5%, это от максимальной скидки или как?
Владимир Жигулевский 2

Павел
как думаешь, зачем ко мне сегодня приезжали твои соседи?
Правильно думаешь, заказали прямую фуру, ты опять оказался на "обочине", а ведь предлагал тебе.

Ну зачем так драматизировать? Мне фуру не осилить, пока пары паллет достаточно. И не с 5% наценкой, а по себестоимости и от одного поставщика, есть с кого спросить. Шанс нарваться на шмурдяк и пересорт минимален.
Последний раз редактировалось Владимир Жигулевский 2 Ср авг 12, 2020 7:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Владимир Жигулевский 2

Павел
O`Smile, прежде чем так под...вать человека, причем мною уважаемого и у которого есть чему научиться, покажи свои реальные достижения, кучку дорощеных луковиц оставь своим бабушкам для понтов, здесь идет разговор о бизнесе на тюльпанах, а не о ваших "заготовках на зиму"
:good:
Владимир Жигулевский 2

хх
Последний раз редактировалось Владимир Жигулевский 2 Ср авг 12, 2020 7:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Владимир Жигулевский 2

хх
Последний раз редактировалось Владимир Жигулевский 2 Ср авг 12, 2020 6:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить