Недоперевырадоращивание луковиц тюльпанов после выгонки
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
-
хх
Последний раз редактировалось Владимир Жигулевский 2 Ср авг 12, 2020 7:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
хх
Последний раз редактировалось Владимир Жигулевский 2 Ср авг 12, 2020 7:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
хх
Последний раз редактировалось Владимир Жигулевский 2 Ср авг 12, 2020 7:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Лютик
Был в моей жизни случай когда в веселой компании один чувак не служивший вообще ,убедительно предъявил себя как десантуру.
Потом я узнал его погоняло "Пельмень".
У мастера времени больше и он растет от поста к посту.
2.Не согласен, в идеале и опт и розничная сеть. Пример мой партнер, по бизнесу. (после дописал, мало ли что
)
3.Не согласен. Но, уже писал, по мере изучения пришел к выводу, что истина где то посередине.
4.А вот это пусть Павел прокомментирует, наш "идеальный" поставщик "идеальной" луковицы.
1.Вы ему верите или он лично поделился успехами?По поводу Alekcа, Вы погорячились. Жизнь диктует свои условия.
1.Мастер, вспомните себя несколько лет назад - колеровка роз, выращивание лилий и прочего, мало ли Вы в недалеком прошлом перелопатили земли?
Теперь о Павле. Если нет начальной материальной базы, бизнес сложно начинать с полного нуля.
2.Самый простой и выгодный бизнес - это оптовая продажа - купил-продал. Розница - фигня, мышиная возня, никогда ее не понимал.
3.Земледелие , выращивание лука, требует в первую очередь знаний, не таких, как предлогает В.Ж - побрызгал почву "жучками-паучками" - всё, жди сумашедших урожаев. Балалайку вам! Почва живая, ее нужно кормить т.е массовую аборигенную биоту, которая через некоторое время подавит инородную.
Теперь о себе.
4.Этот год урожай по тюльпанам меня не порадовал - количесво лука 11\12 и 12+ оч. далека от планируемого.
Причину писал - посадочный материал большой % был поражен серцевинной гнилью. Мой косяк прошлого года отозвался в этом. Фото лука прошлых лет не в счет.
Всё. Пока нет дождя - на помидоры!!! Ноги - волка кормят.
Был в моей жизни случай когда в веселой компании один чувак не служивший вообще ,убедительно предъявил себя как десантуру.
Потом я узнал его погоняло "Пельмень".
У мастера времени больше и он растет от поста к посту.
2.Не согласен, в идеале и опт и розничная сеть. Пример мой партнер, по бизнесу. (после дописал, мало ли что

3.Не согласен. Но, уже писал, по мере изучения пришел к выводу, что истина где то посередине.
4.А вот это пусть Павел прокомментирует, наш "идеальный" поставщик "идеальной" луковицы.

Последний раз редактировалось Владимир Жигулевский 2 Ср авг 12, 2020 12:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
**
Последний раз редактировалось Владимир Жигулевский 2 Чт авг 13, 2020 7:41 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Лютик
Вы готовы обнародовать, планируемое и реально полученное?
Можно в личку, торжественно обещаю, никому не расскажу!
2. Лук с таким поражением тонет или плавает в воде, как его вычислить?
1. Виталий, я обещал и выставлю цифры с фото лука с контрольных рядов.1.Этот год урожай по тюльпанам меня не порадовал - количесво лука 11\12 и 12+ оч. далека от планируемого.
2.Причину писал - посадочный материал большой % был поражен серцевинной гнилью. Мой косяк прошлого года отозвался в этом. Фото лука прошлых лет не в счет.
Вы готовы обнародовать, планируемое и реально полученное?
Можно в личку, торжественно обещаю, никому не расскажу!

2. Лук с таким поражением тонет или плавает в воде, как его вычислить?
Вова,может не надо?Владимир Жигулевский 2 писал(а): 1. Виталий, я обещал и выставлю цифры с фото лука с контрольных рядов.
Ты так долго готовишь нас к этому торжественному моменту,что я уже начинаю побаиваться.А вдруг на фото мы увидим такое,ну вот прямо такое,что сразит нас наповал.
А тут еще Хохол добавляет интриги
Кто такой Волтер Вайт я ни сном,ни духом,но если и с тобой так же(как именно "так же" хрен его знает),поэтому я недельку на форум из предосторожности заходить не буду.Мало ли чегоВолтер Вайт стал наркобароном и уничтожкл картель, но даже его кум начальник департамента по борьбе с наркотиками об это не подозревал. Возможно и с Володей так же
-
Алекс
Возвращаемся к делам нашим скорбным.
Моего там ничего нет, все с форума. Такое впечатление, что многие не читают даже свои ссылки.
Да результат есть, и все собрано из кусочков информации и опыта , моего и других.
Ранее писал, открывать пока не буду, я указал Вам направление, дальше каждый своей колеей.
Мне интересно как другие могут применить бюиологизированную технологию на тюльпанах. Вместе наработаем нечто оригинальное.
Фото лука с цифрами обнародую, писал уже, самому интересна Ваша реакция.
Пока другие заботы.
Саня вчера накатал ответ и в торопях удалилГена,возможно.
Интернет неоднозначен.
Можно много чего узнать познавательного,но и дури столько написано,что как-то нужно отличать одно от другого.Я многого не знаю,поэтому руководствуюсь логикой и здравым смыслом.Вполне допускаю,что у ВЖ есть какие-то свои наработки и результаты у него прекрасные в выращивании.Допустим,он не хочет их выкладывать на всеобщее обозрение,ну так и напиши об этом в открытую-не хочу.И я его пойму,потому что открытость она ведь тоже имеет обратную сторону.Я вот написал в открытую о своих "достижениях" и какой-то долбоёб пытается глумиться над моим возрастом ,видите ли кол-во заработанных мною денег его не устраивает.Такой вот виртуальный мир,но с реальным -то он связан неразрывно,вот и думай
или...
или...

Возвращаемся к делам нашим скорбным.
Моего там ничего нет, все с форума. Такое впечатление, что многие не читают даже свои ссылки.
Да результат есть, и все собрано из кусочков информации и опыта , моего и других.
Ранее писал, открывать пока не буду, я указал Вам направление, дальше каждый своей колеей.
Мне интересно как другие могут применить бюиологизированную технологию на тюльпанах. Вместе наработаем нечто оригинальное.
Пока другие заботы.
это финиш.
А каком бизнесе идет речь в сочетании с лопатой, ручной полкой грядок, да еще с применением химии, зачем только непонятно. Одни ноухау.
Глядь, позвони кто-нибудь Яну де Витту, спросите насколько им тяжело полоть грядки? Можно ли назвать выращивание тюльпана с применением одной лопаты бизнесом? Думаю после общения с нашими специалистами в экономике, сельском хозяйстве вообще и в опросах выращивания тюльпанов в частности, по Нидерландам прокатиться волна банкротств.
Ну на полном серьезе, позвоните уже тем кто умеет и знает как это работает в реальности.
Или вы реально думаете что основная проблема в Донецке, Минске, Москве в климате?
А каком бизнесе идет речь в сочетании с лопатой, ручной полкой грядок, да еще с применением химии, зачем только непонятно. Одни ноухау.
Глядь, позвони кто-нибудь Яну де Витту, спросите насколько им тяжело полоть грядки? Можно ли назвать выращивание тюльпана с применением одной лопаты бизнесом? Думаю после общения с нашими специалистами в экономике, сельском хозяйстве вообще и в опросах выращивания тюльпанов в частности, по Нидерландам прокатиться волна банкротств.
Ну на полном серьезе, позвоните уже тем кто умеет и знает как это работает в реальности.
Или вы реально думаете что основная проблема в Донецке, Минске, Москве в климате?
Принципиальная беспринципность.
Обычно слово "ветреная" применяют в сочетании со словом "женщина",а тут мне так и хочется написатьВладимир Жигулевский 2 писал(а):
Пока другие заботы
"Вова,ты ветреный какой-то".
Вроде за 30 лет выращивания у тебя должны свои наработки,а ты пишешь,что твоего там ничего нет, в тоже время
пишешь,что "указал Вам направление",но "дальше каждый своей колеей" и тут же,что мы "вместе наработаем нечто оригинальное"
В 48-й раз пишешь "Фото лука с цифрами обнародую" и все никак,
то гости,то осталось 700м,то другие заботы.
Ты как-то собери себя в единое целое,а то шарахает тебя из стороны в сторону.
---------------------------------------------
Про свою реакцию я уже написал,что-то побаиваюсь я применять эту самую "бюиологизированную технологию на тюльпанах".
Вова,ты все-таки подумай,может и правда
НЕ НАДа,
смилуйся,
отпусти нас работать по старинке.
-
- Контактная информация:
Володя у меня тут возникли смутные сомнения. А ты точно ТЮЛЬПАНЫ выращиваешь? Видиш ли... Вот туточки такие вот биотические препараты как ты любишь, только с более менее точным составом
https://grow.in.ua/udobreniya/great_whi ... uct_id=987
Этот препарат очень популярен у гроверов. Эти люди совсем не цветоводы и не огородники, но без выращивания некотороых растений не представляют своей жзни
https://grow.in.ua/udobreniya/great_whi ... uct_id=987
Этот препарат очень популярен у гроверов. Эти люди совсем не цветоводы и не огородники, но без выращивания некотороых растений не представляют своей жзни
-
Гена не могу ничего ответить. Не открывается.
Ваше подключение не является приватным
Не удалось подтвердить, что это сервер grow.in.ua. Операционная система компьютера не доверяет его сертификату безопасности. Возможно, сервер настроен неправильно или кто-то пытается перехватить ваши данные.
NET::ERR_CERT_AUTHORITY_INVALID
Ваше подключение не является приватным
Не удалось подтвердить, что это сервер grow.in.ua. Операционная система компьютера не доверяет его сертификату безопасности. Возможно, сервер настроен неправильно или кто-то пытается перехватить ваши данные.
NET::ERR_CERT_AUTHORITY_INVALID