Недоперевырадоращивание луковиц тюльпанов после выгонки
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
Климат Нидерландов является типичным для морской умеренной зоны, к которой относится вся территория страны. Такой тип климата подразумевает прежде всего приятное нежаркое лето и мягкую зиму. Небольшие по географическим меркам размеры Нидерландов подразумевают однородность климатических характеристик для всех ее районов, разве что только частота солнечных дней в разных провинциях слегка отличается друг от друга, да и то больше по мнению самих голландцев.
Типичная летняя погода - переменная облачность, когда дождь прекращается, не успевши начаться, по пять-шесть раз на дню и температура воздуха порядка +17....+22 градусов.
В холодный период года минусовые температуры воздуха здесь - скорее исключение, чем правило, ведь стоит ветру подуть с моря - как о морозах можно забыть, поскольку над морем воздух всегда имеет температуру выше нуля. Температура океанической воды у побережья держится в районе +4...+6 градусов, что позволяет всемирно известным нидерландским портам принимать суда круглогодично.
В самом холодном месяце года - январе - средняя температура воздуха держится в районе +1...+4 градусов.
*******************************************************************************************************
http://www.orangesmile.com/destinations ... eather.htm
Типичная летняя погода - переменная облачность, когда дождь прекращается, не успевши начаться, по пять-шесть раз на дню и температура воздуха порядка +17....+22 градусов.
В холодный период года минусовые температуры воздуха здесь - скорее исключение, чем правило, ведь стоит ветру подуть с моря - как о морозах можно забыть, поскольку над морем воздух всегда имеет температуру выше нуля. Температура океанической воды у побережья держится в районе +4...+6 градусов, что позволяет всемирно известным нидерландским портам принимать суда круглогодично.
В самом холодном месяце года - январе - средняя температура воздуха держится в районе +1...+4 градусов.
*******************************************************************************************************
http://www.orangesmile.com/destinations ... eather.htm
-
- Контактная информация:
В Нидерландах был много раз, всегда было тепло и спокойно, но в прошлом сезоне пришлось купить теплые вещи и взять теплую машину, т к было морозно и ветрено.
Последний раз редактировалось павел Чт авг 20, 2020 9:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Все разговоры о твоей фирме кроме некролога это реклама
...так, новейший сорт 'Candy Prince', зарегистрированный в 2001 году, в сезоне 2010—2011 года занимал площадь 57 га, а в сезоне 2013—2014 годов уже 132 га[278].
Абсолютный лидер 2010-х годов — зарегистрированный в 1989 году жёлтый тюльпан класса Триумф 'Strong Gold'[260], занимал в сезоне 2013—2014 годов 595 га, или 6 % всех голландских посадок.
В.Ж.-расскажи о своих успехах размножения.
****************************************************************************************************
БОНУС:
http://flowerlib.ru/books/item/f00/s00/ ... ndex.shtml
Абсолютный лидер 2010-х годов — зарегистрированный в 1989 году жёлтый тюльпан класса Триумф 'Strong Gold'[260], занимал в сезоне 2013—2014 годов 595 га, или 6 % всех голландских посадок.
В.Ж.-расскажи о своих успехах размножения.
****************************************************************************************************
БОНУС:
http://flowerlib.ru/books/item/f00/s00/ ... ndex.shtml
Ладно, я добрый, ловите БОНУС № 2:
https://greentalk.ru/topic/10368/
https://greentalk.ru/topic/10368/
-
- Контактная информация:
Хорош заниматься херней, если говоришь что усваивают распиши формулу усваивания. Все простоВладимир Жигулевский 2 писал(а):Хохол-Геннадий, для тебя.
Гена, помнится ты писал про школьные познания в питании животных и растений, бабе цветы дитям мороженое.
Так вот ты и твои учетеля были не правы:
"Вопрос о питании растений. До сих пор общепринятой точкой зрения является теория минерального питания растений. В то же время в научной литературе, начиная с XIX столетия и по настоящее время, имеется огромное число фактов, подтверждающих поглощение и усвоение высшими зелёными растениями органических веществ естественного, искусственного и даже синтетического происхождения. Случайно ли поглощение органических молекул растениями? Кем же являются растения? Обязательными автотрофами (то есть живыми организмами, для которых в качестве единственного источника необходима энергия Солнца) или миксотрофами (то есть живыми организмами, для которых необходима как энергия Солнца, так и использование готовых органических молекул)?
Подробности: https://regnum.ru/news/innovatio/2401346.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
-
- Контактная информация:
1 понценній перегной очень стремная вещь, под тюлььпані вообще вносить не стал бі.МАСТЕР писал(а):Собственных мнений -нет?. А что там гласит генеральная линия Партии ДоПеРеНевыращивателей?МАСТЕР писал(а):Этот вопрос , по моему мнению, никто не заметил. ПРОШУ ОТВЕТИТЬ, из собственных соображений.МАСТЕР писал(а):Ну и вопрос простой (для тех, кто выращивает тюльпаны),В.Ж. - Вас это не касается:
Если на 2 участка я внесу по 5-7 см на кв. метр полноценного перегноя:
1 будет контрольным,
2 пролью дополнительно "био-хернёй",
Какая разница будет в урожайности, при одинаковом уходе? И будет ли урожай в 2,5 раза выше?
2 без био-херни хер ты вырастишь допустим орхидею, азалию, и как выяснилось коноплю. Хоть писай ты на нее хот какай
3. К тюльпанам все это не имеет никакого отношения
-
- Контактная информация:
На 100% з нидерландского лука выгонял два раза в жизни - в 2016-17 и в прошлом сезоне.
Саша вот это вота про "три года" покупать голландский лук и доращивать и снова покупать и снова доращивать что бу через ТРИ года перейти на свой лук.
Бляха Саша вот весь этот понос это Пальмовая Ветвь "Прогон Года" Ты подумал о чем сказал? ТРИ ода я буду ждать и не зарабатывать? Саша первый лук голландский я купил в 2004 а уже в 2008 я с детьми уехал в Киев. Я детям помог стать на ноги, а мог бы в теплицу с луковм на оккупированных территориях вложится. Ипать-копать так о чем базар? ТРИ ГОДА!!! За три года дочь из сопливой студетнки стала ученым и не поехала с докладом в Великобританию только из за Короны. ТРИ года это АХЕРЕТЬ скока! Я не собираюсь это свое дело кому то передавать, потому как некому, его никто у меня не купит как бизнес. Я просто хочу заработать денег на том что люблю и умею. И у меня нет 12 -15 лет. И я никому ничего не собираюсь доказать. Я просто зарабатываю деньги.
Саша вот это вота про "три года" покупать голландский лук и доращивать и снова покупать и снова доращивать что бу через ТРИ года перейти на свой лук.
Бляха Саша вот весь этот понос это Пальмовая Ветвь "Прогон Года" Ты подумал о чем сказал? ТРИ ода я буду ждать и не зарабатывать? Саша первый лук голландский я купил в 2004 а уже в 2008 я с детьми уехал в Киев. Я детям помог стать на ноги, а мог бы в теплицу с луковм на оккупированных территориях вложится. Ипать-копать так о чем базар? ТРИ ГОДА!!! За три года дочь из сопливой студетнки стала ученым и не поехала с докладом в Великобританию только из за Короны. ТРИ года это АХЕРЕТЬ скока! Я не собираюсь это свое дело кому то передавать, потому как некому, его никто у меня не купит как бизнес. Я просто хочу заработать денег на том что люблю и умею. И у меня нет 12 -15 лет. И я никому ничего не собираюсь доказать. Я просто зарабатываю деньги.
-
-
Мастер

Да, это статистика, штука серьезная.Тоже его не любил, но:
https://online812.ru/2015/06/15/021/

Мастер, у меня ответ есть, но хотелось бы услышать Ваш опыт выращивания и что можно предпринять для достижения цели ...., только пожалуйста, без этих штучек:" Я куплю 100 000 местной ...!"МАСТЕР писал(а):В науке, главное, воспроизводимость опыта.лютик писал(а):...каковы причины неудач в доращивании, природные условия или не грамотная агротехника?
Фото от Вас мне не нужно, в отличии от В.Ж. у которого возможно посадки и есть, но как их показать нам, если самому стыдно на них смотреть. Я прав В.Ж?
Все. Труба зовет, пора работать.
-
-
Хохол[quote]1 понценній перегной очень стремная вещь, под тюлььпані вообще вносить не стал бі.
2 без био-херни хер ты вырастишь допустим орхидею, азалию, и как выяснилось коноплю. Хоть писай ты на нее хот какай
3. К тюльпанам все это не имеет никакого отношения[/quote]
Стремная позиция, можно перефразировать.
"Вот люблю я иногда расслабиться с раньше с Шабо, сейчас новое увлечение.
К Вам это не относится , Вы расслабляетесь исключительно кефиром"
3. К тюльпанам все это не имеет никакого отношения[/quote]
Стремная позиция, можно перефразировать.
"Вот люблю я иногда расслабиться с раньше с Шабо, сейчас новое увлечение.
К Вам это не относится , Вы расслабляетесь исключительно кефиром"