А закапывать нормальный лук 10/12 после выгонки в землю? Зачем?
Можно просто просушить, охладить и еще раз выгнать. Без лишних телодвижений.
Цветок не отличишь от голландской выгонки, а если гнать при низких температурах - то и лучше будет.
*********************************************
Справедливости ради, надо уточнить, что прямая выгонка отработки дает цветок менее качественный чем дорощенная , тем более с 10 см.
МАСТЕР ,а пойдем от обратного. Продай мне свой Стронг по цене польского, 15 копеек. Качесвттво одинаковое. Продай 100 - 200 - 500 тыс. Только с гарантией поставки.
Владимир Жигулевский 2 писал(а):
Справедливости ради, надо уточнить, что прямая выгонка отработки дает цветок менее качественный чем дорощенная , тем более с 10 см.
там хороший лук. И технология посадки более чем интересная, думаю возникнут вопросы особенно у Смайлика. Но фото смогу выложить только завтра. Я ж вроде как на работе, деньги зарабатываю. В основном гортензией торгую и пионом по 350 ваших рубасов за штуку и то и другое
-------------------------------------------------------------------------------------
Володя а вто то что пробовал или не пробовал МАСТЕР вот тут я бы не твоем месте был бы поосторожнее
Владимир Жигулевский 2 писал(а):
Справедливости ради, надо уточнить, что прямая выгонка отработки дает цветок менее качественный чем дорощенная , тем более с 10 см.
володя, знаешь что на этом фото? Угадай с трех раз
голландцы включают дурку типа снят с производства потому как неустойчив к фузариозу! Хренозу! Все кому продавал/дарил у всех сейчас жив и в добром здравии. Другие пропали а Дакар жив. Брешут буржуи!