Гена , подводной лодке, еше не утопшей, лежащей на дне , бури не страшны. Думаю твой северный сосед окажется чуточку мудрее.А теперь просто подумать, мозгами пораскинуть. Почему я выбрал Прагу? С одной стороны да там дочь, но не только, дочь сегодня в Праге завтра может быть в Лондоне. Тут уже в скором времени у нашего северного соседа начнется цепная термоядерная реакция (намеками я это уже раз 50 писал но все мои намеки сводили на Бехеровку) , она будет очень бурной и сильно и неизбежно много или мало но ударной волной зацепит и нас. Ну все когда нибудь кончается и процесс этот неизбежен это все всегда понимали но думаю осталось лет пять, хотя как правило все о чем думаю происходит гораздо скорее.
Ну вобщем у меня есть года три. У меня в апреле умерла мама, детство встретила в войне и старость провела в войне. А я так не хочу, поэтому и выбираю страну не просто члена НАТО, а страну которая уже в свое время пострадала от Советской агрессии. И я не о политике какал я на нее сейчас с большой горы,у просто именно там мне спокойно будет встретить старость.
Ой, ой, я чуть не расплакался, раскаяние леволюционера!
Гена не ты ли, вложил свои пять копеек в развал своей Родины!?
А родина она есть Родина, хоть и уродина, как твой кумир поет.
Я уехал на 400 км. севернее, на Родину моей мамы и то за 14 лет не избавился от чувства чужбины.
Помнишь анекдот про червячка и его родину..?