Хохол писал(а):Саша вообще не могу понять что тебя смущает? Продажа 3 - го разбор? Да аж бегом, вопрос цены и продается быстрее чем Экстра. Хуже всего с 1-2 разбором жаба давит продавать дешево поэтому если и остается то именно 1-2 разбор, в грунт то же жаба давить садить, когда выгонял когда продавал - по разному.
Гена,я пишу об общем ,а ты о частном.
Повторю.
в 17-м O`Smile/Хохол/Лютик/ВЖ купил голл лук на выгонку
в 18-м лук после выгонки посадил в грунт
в 20-м выкопал лук и на выгонку(хоть до энуреза доказывайте ,что можно на выгонку и в 19-м году,но...)
Итого:прошло 3 года прежде,чем у него появилась своя лук на выгонку.
А дальше твой вопрос
А нахолеру Гена должен думать что у него будет через ТРИ года? Почему он должен ставить перед собою цель отказаться от голландского лука?
Ну и твой же ответ
На конкретный вопрос отвечаю конкретно - 3 года выращивать и не продавать имея конкретно дебильную цель делать выгонку из своего лука может или конкретный дебил или конкретный маньяк.
......................................................................
В сухом остатке (исходя из твоей же логики):
1.Павел,Мастер абсолютно правильно сделали,что отказались от выращивания своей лук
2.Я правильно сделал,что отказался от выращивания лук после выгонки.Зачем мне 2-3 года ждать и не знать, что вырастет из лук после выгонки,когда я точно знаю,сколько и какой лук выдаст на гора ФД
3.Сергей уже вроде зарегистрировался на форуме .сам выскажет свое мнение.........................................................................