Алекс, вот по всему видно что вы умный мужик, а по манере вести диалог здесь создаётся впечатление что вы знаете что-то такое, ну прям секрет.Alekc писал(а): Ну начало примерно следующее:
1.купил Роберт у голландцев ХХ тонн мелкой лук для выращивания
(или твой пункт 1.)
2.ну и дальше фантазируй,но как можно ближе к истине(на картоху не съезжай!)
А теперь выдох, вдох. И. Покойной объяснить не разумным в чем проблема?
148раз отвечаю за себя, потому что за других не могу отвечать. Я 10лет ипался с тюльпснами в клумбе, 10 лет. Так случилось что мои вкусовые предпочтение выпали на тюльпаны из груп: лилиецветные, бахромчатые и махровые, а это уже не ДГ. Из ДГ у меня был только красный, парад наверно 100 летний от бабушки ещё, и он мне не нравился.
Ну так и вот, у меня есть сорта которые у меня 15лет, почему у меня их 10, а не 1000? Потому что сажал только крупные.
С 16г сажаю в грунт, посадил 7 сортов из них не выгонял только Лаптоп.
От Барселоны и СГ спасу нет по количеству, барса нарастает лучше, сг вполне достаточно 11/12.
Почему я не продал ни одной фуры Мастеру по 5р должно быть и так понятно.
Всн это осложняется тем что у меня не один сорт, а 25 и особенно нет времени.
Вот у вас 10т ФД, если бы у вас было ещё 24 сорта их тоже было бы по 10тыс?
Дальше, условия выгонки у меня схожи с Хохлом и каждый раз разные, в этом году первый раз буду охлаждать камеры, помещения для выгонки ещё нет и выгоняю я хуже чем лук выращиваю.
И теперь мои вопрос.
1. Как вы считаете, то что
баба Клава не может сохранить сорт больше года или
Олег видимо зная как сажать глубина, высота, сроки уборки и посадки не смог вырастить лук
Или Алекс принял решение что у него лучше растёт ФД
Автоматом означает что своего лука быть не может?
При этом мы видим фото Рембо и не выдим обвинений в дебилизме, потому что это Павел.
2. В чем проблема? Я серьёзно не знаю.
Может вам стоит подсказать?