Если ты работаешь в бизнесе - это уже самозанятость, ну или "малый бизнес".O`Smile писал(а): А как называется деятельность например пекарня где работает хозяин с семьей?
Или семейное предприятие.
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
Выращивание луковиц- это семейное предприятие.Хохол писал(а): Много голландских/нидерландских фирм имеют в своем штате 500+ сотрудников?
Alekc, я не однократно приезжал к тебе во время выгонки, ты тоже выращиваешь СВОЙ лук Ф\Д , но я ни разу не видел у тебя его на выгонке в теплице.Alekc писал(а): Лютик выращивает лет 20,но ни одной фотки выгонки из своей лук мы на форуме не видели,но какой-то прикол наверное есть(почему? не задаю,просто констатация факта)
Подтверждаю,ты ни разу не видел ФД у меня на выгонке.лютик писал(а):Alekc, я не однократно приезжал к тебе во время выгонки, ты тоже выращиваешь СВОЙ лук Ф\Д , но я ни разу не видел у тебя его на выгонке в теплице.Alekc писал(а): Лютик выращивает лет 20,но ни одной фотки выгонки из своей лук мы на форуме не видели,но какой-то прикол наверное есть(почему? не задаю,просто констатация факта)
"(почему? не задаю,просто констатация факта)"
![]()
Гена,я понимаю, пристрастия,вкус,взгляды,представления могут со временем меняться.Хохол писал(а): МК если уж сильно захочу - куплю у Капитейна, вопрос в том захочу ли? На Вайт Либерстар я точно заработаю. на любом размере, на МК - хз
а теперь ужеМери Кристмас именно тот малиновый который я последник годы ищу
Так а че? Должно переть постоянство?Alekc писал(а): Ветреный ты какой-то,непостоянство так и прет из тебя
(ха-ха 3раза)
Гена,давай расслабимся немного и будем "играть в пинг-понг" вроде как понарошку,но не в поддавкиХохол писал(а):Так а че? Должно переть постоянство?Alekc писал(а): Ветреный ты какой-то,непостоянство так и прет из тебя
(ха-ха 3раза)
"Меняется все в наш век перемен" А. Макаревич.
..................................................................Хохол писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=d2uw9a-591I