Китайская роза Советы по выращиванью

Комнатные растения, выращивание и уход, растения в интерьере (зимний сад, балкон, комната, сад на крыше)

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО

Butterfly

Сообщение Butterfly »

Простите что вмешиваюсь.
Розы я не укореняла, а вот гибискусов уже тьма, половину раздала. Все черенки ставила в воду, не зависимо от времени года, когда пускала корни пересаживала в землю. Еще не один срезанный черенок не загнулся. Все прекрасно пускают корни в воде, воду правда каждые несколько дней меняю, ну как минимум раз в неделю.
Кушнирчук Наталья

Сообщение Кушнирчук Наталья »

Butterfly писал(а):Простите что вмешиваюсь.
Розы я не укореняла, а вот гибискусов уже тьма, половину раздала. Все черенки ставила в воду, не зависимо от времени года, когда пускала корни пересаживала в землю. Еще не один срезанный черенок не загнулся. Все прекрасно пускают корни в воде, воду правда каждые несколько дней меняю, ну как минимум раз в неделю.
Cпасибо!Я уже вытыщила из земли и поставила в воду черенок.
Сашка(Люблю цветы)Чайкин

Сообщение Сашка(Люблю цветы)Чайкин »

А у мя вроде в земле нормально!Правда одна веточка отвалилась ,а вторая норма.Как вы думаете из-за чего это могло произойти?
Алекс

Сообщение Алекс »

Ну должны же быть какие-то потери.Все не может быть стопроцентно :P
Сашка(Люблю цветы)Чайкин

Сообщение Сашка(Люблю цветы)Чайкин »

А ща у неё почернел стебель!
ada
Контактная информация:

Сообщение ada »

Черенок розы,судя по названию,роза чайная...Если почернел черенок,то уже ничто не спсет его,если только то,что он большой.Обрежьте его так,чтобы осталась здоровая и зеленая часть черенка и поставьте снова на укоренение.
Ответить