Вистерия

Цветы в саду, декоративные растения и кустарники, уход за садом.

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International

Ответить
Алёна

Вистерия

Сообщение Алёна »

Я живу в СПб, климат сложный не постоянный очень понравилась Вистерия хочу посадить, нашла на сайте фирму "дом семян" они продают сажанцы Вистерии вопрос - будет ли она у меня процветать? Подскажите пожалуйста, стоит ли заказывать?
Влада

Сообщение Влада »

Ответ однозначный- не стоит!
Она и расти то с трудом будет, а уж цветения не дождетесь вообще. Только в кадочной культуре, т.е. формировать небольшое деревце и на зиму заносить в теплое помещение.
Алёна

Сообщение Алёна »

Спасибо за совет.
Sergej

Сообщение Sergej »

Фирме "Дом семян" я бы не доверял в принципе. Качество их посадочного материала за последние год-два очень ухудшилось. А что касается посадочного материала - так у нас в Питере по разным магазинам процентов 25 неподходящих по климату растений в продаже.
Алёна

Сообщение Алёна »

Я впервые сделала заказ в этой фирме, жаль если мои ожидания не оправдаются :(
Алёна

Сообщение Алёна »

Сергей, может вы мне посоветуете другую хорошую фирму на будующее, где у нас можно приобрести хорошие саженцы?
Sergej

Сообщение Sergej »

К сожалению, пока мне такой фирмы найти не удалось. Здесь скорее нужно не фирму искать, а надёжного продавца. К сожалению чаще всего знания предмета продаж у них гораздо ниже заявляемых. Я покупаю саженцы в разных местах. У одних одно, у других другое. Точно знаю только одно гарантированное место - ассортимент растений, которые предлагают на цикле лекций в ботаническом саду.
Ответить