Уважаемые фопумчане, проживающие в СПб, подскажите, где вы покупаете "эпин". Продавцы на меня таращат глаза, говорят: "У нас не бывает." Вы все пишете: "побрызгайте эпином, замачите в эпине", а где его взять то? Поделитесь информацией, особенно по Кировскому, Красносельскому р-нам и центру города.
Спасибо.
Честно говоря, удивлён, что не удаётся найти эпин в Питере. У меня такое ощущение, что он есть везде. По крайней мере в любом специализированном магазине. Думаю, что Вам просто не везло. Это никакой не дефицит.
Катотока писал(а):Уважаемые фопумчане, проживающие в СПб, подскажите, где вы покупаете "эпин". Продавцы на меня таращат глаза, говорят: "У нас не бывает." Вы все пишете: "побрызгайте эпином, замачите в эпине", а где его взять то? Поделитесь информацией, особенно по Кировскому, Красносельскому р-нам и центру города.
Спасибо.
В Кировском районе - маг."Земледелец" (м.Нарвская). Там же на Нарвской, напротив метро - большой маг.для садоводов, везде указатели. И Эпин, и много всего другого полезного там есть.
Ну и др.магазины, типа ОБИ, Максидом - Эпин, Циркон, Рибав и т.д.
А в Максидоме Эпина не бывает, я спрашивала, В этом году не покупала, а в прошлом затаривалась именно в Максидоме.Продавцы не всегда могут сказать, что у них есть, а что нет, особенно о таких мелочах, которых большой ассортимент
Надо же и в Питере вопросы по Эпину. Я в Москве тоже не смогла найти. Впрочем, принципиально если бы занялась - нашла бы, но рядом с теми местами где мы (я и члены моей семьи) бываем - не было Эпина. Я тоже удивлялась. Нашла его Бог знает где: в Можайском районе, в каком-то сельпо и с перепугу купила сразу очень много! Но, надо отдать должное, Эпин - классная вещь! У меня свеже-посаженный чубушник чуть не погиб от заморозков, а после Эпина ожил!!!
Товарищи! Эпин в СПб - НЕ дефицит. Кроме перечисленного выше, он есть точно в ОБИ. Там же есть Рибав и др. полезные средства, практически его заменяющие.