Пеларгонии
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО
- ivanova svetik
- ivanova svetik
- ivanova svetik
Галина777, какие красивые цветы!!!
А я плющелистные даже рассматривала, как материал для посадки,
посмотрела как-то на пакетике, но там совсем простенькие, как у моей бабули на подоконнике росли
А таких я даже и не видела!!!
Пошла искать в продаже, сеять позднова-то, куплю в питомнике на Волоколамке, у них в прайсе рассада была.
А я плющелистные даже рассматривала, как материал для посадки,

А таких я даже и не видела!!!
Пошла искать в продаже, сеять позднова-то, куплю в питомнике на Волоколамке, у них в прайсе рассада была.
Девушки, я к вам, нужен ваш диагноз
Завтра поеду покупать пеларгонию, укорененные черенки, уверяют сорт Бабочка, я кроме простеньких гераней ничего на окошке не держала, и опознать не могу
в ИНЕТе под этим названием ТАКИЕ РАЗНЫЕ!!!
Поди угадай какая настоящая...
Фото мамки есть вот только вот такое, это Бабочка или

Завтра поеду покупать пеларгонию, укорененные черенки, уверяют сорт Бабочка, я кроме простеньких гераней ничего на окошке не держала, и опознать не могу

Фото мамки есть вот только вот такое, это Бабочка или

- ivanova svetik
- ivanova svetik
Добрый вечер, купила наконец
Ну мы с продавцом весь интернет вверх дном
перевернули нашли таки, что за цветочек. Это скорее всего группа Ангел, для королевской цветы мелкова-ты, но всё-равно я на радостях купила пять укорененных черенков

Вот они. перевалила их в торфяные горшочки побольше они росли в пакетиках от чудо йогурта.
Чем мне их нужно подкормить и нужно ли, нужно ли прищипывать, для стимуляции кущения? В общем, как мне с "новосёлами" себя вести?

Ну мы с продавцом весь интернет вверх дном

Вот они. перевалила их в торфяные горшочки побольше они росли в пакетиках от чудо йогурта.
Чем мне их нужно подкормить и нужно ли, нужно ли прищипывать, для стимуляции кущения? В общем, как мне с "новосёлами" себя вести?

- ivanova svetik
Со "скрипом"
выяснила-таки это группа Ангел, вид подозреваю Шведский Ангел, Уффф-ф...!!!
Насчёт обрезать, я тоже думала, но поскольку черенкованием никогда не "баловалась" боюсь "накосячить" и оттяпать лишнее
Ну все равно нужно подождать пару недель, после пересадки для адаптации, попробую изучить прищипку и черенкование, все равно придётся осваивать.

Насчёт обрезать, я тоже думала, но поскольку черенкованием никогда не "баловалась" боюсь "накосячить" и оттяпать лишнее

Ну все равно нужно подождать пару недель, после пересадки для адаптации, попробую изучить прищипку и черенкование, все равно придётся осваивать.