Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
Получить после выгонки массу лука больше посадочного - утопия.Владимир Жигулевский 2 писал(а):АлексСаша, ну показал я луковицы после выгонки. И что? Кто откликнулся кроме тебя ? Да и ты не сильно впечатлился, обещал показать похожий результат. Жду по сей день
Саня, ну ты отпиши , что погорячился, всякое бывает![]()
И не отмалчивайся, не бери дурной пример от нашего общего друга
Дружище,я рад,что ты принял от меня эстафету.Обращу твое внимание на инфу от В.Ж.(Владимир Жигулевский)лютик писал(а):
Получить после выгонки массу лука больше посадочного - утопия.
Вот еще.
Володя Ваша выгонка идет в помещении или в теплице?
Больше всего меня настораживает 40%,это мне напоминаетСегодня начал шелушить лук после выгонки, сорт Антарктика, лука с явным приростом больше чем ранее, примерно 40%. По завершении всех сортов, попробую выставить.
Выгонка скорее в гибридной теплице, т.е. Одна секция под глухой крышей, южная сторона от потолка до пола , поликарбонад и пленка, лампы ДРВ и белый светодиод, явно недостаток света, буду переделывать. Примыкает секция , крыша поликарбонат-пленка, стены тоже самое. Света много, тепла мало, буду переделывать.Получить после выгонки массу лука больше посадочного - утопия.
Вот еще.
Володя Ваша выгонка идет в помещении или в теплице?
На весах "луковичное гнездо", луковицы по отдельности будут меньше 30гр.Владимир, а какой процент луковицы 12 плюс Вы получили? Одно дело если процентов 90 и совсем другое если процентов 10. Луковица 30 грамм весом конечно это 12 плюс. а есть ли 12 плюс при весе 25 грамм?
Честно, я даже не знаю, что комментировать.