Неизвестное растение
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО
привет
они и должны быть не капризными. этому чего-то явно не хватает, поэтому и ведет себя как-то не правильно...
но это Аихризон, точно
есть несколько очень похожих из семейства толстянковых (иногда их ошибочно называют представителями семейства крассуловых)
и их очень часто путают, особенно в молодом возрасте: аихризон (тот, про который мы тут говорим и фото которого выложил автор), эониум (одни виды напоминают этот, но со временем древестнеют, другие – с большой розеткой листьев, не перепутаешь) и каланхоэ войлочное (один из видов очень похож, но листики чуток другие – ближе к форме «сердечка»)
все, кстати – цветут желтенькими цветуёчками

они и должны быть не капризными. этому чего-то явно не хватает, поэтому и ведет себя как-то не правильно...
но это Аихризон, точно

есть несколько очень похожих из семейства толстянковых (иногда их ошибочно называют представителями семейства крассуловых)

и их очень часто путают, особенно в молодом возрасте: аихризон (тот, про который мы тут говорим и фото которого выложил автор), эониум (одни виды напоминают этот, но со временем древестнеют, другие – с большой розеткой листьев, не перепутаешь) и каланхоэ войлочное (один из видов очень похож, но листики чуток другие – ближе к форме «сердечка»)
все, кстати – цветут желтенькими цветуёчками

все возможно, было бы желание
я шучу. не воспринимайте все дословно и буквально
конечно, я "за" фоты и все остальное! и тоже с удовольствием и смотрю, и показываю, и приобретаю, и отдаю
и подкалываю
но - никогда это не в упрек, всегда по доброму. я так общаюсь. всегда и со всеми. кто-то понимает и отвечает, кто-то - нет.
извините, если опять влез "не туда".

я шучу. не воспринимайте все дословно и буквально

извините, если опять влез "не туда".
я шутник...?
я еще особо то и не прикалывался...
почему не выставляет? многие показывают. редко, правда... наверное, традиции нет еще такой...
а здесь все - за разным
как и в жизни
кто-то похвастаться, кто-то спросить, кто-то ответить и помочь, ну и еще куча поводов...
мне так кажется.
давайте введем традицию: к каждому сообщению - по фоте!
ну или через раз хотя бы
я начну, как часто бывает
во, на зимнюю новогоднюю тему - мне зима украшала к празднику
можжевельник блю стар (цвет искажен, потому что лампы освещения - с измененным спектром):

почему не выставляет? многие показывают. редко, правда... наверное, традиции нет еще такой...

а здесь все - за разным

давайте введем традицию: к каждому сообщению - по фоте!

я начну, как часто бывает

во, на зимнюю новогоднюю тему - мне зима украшала к празднику

можжевельник блю стар (цвет искажен, потому что лампы освещения - с измененным спектром):