Tata11 Вы совершенно правильно поняли. Более подробную информацию можете получить в главе 11 издания "Выгонка тюльпанов",выпущенного IBC
 Татьяна Вы ошибаетесь. Специально для Вас ключевые фразы я выделил красным цветом.

К стати, раз уж опубликовал эту страничку там еще зеленым - для Alekc и желтым для лютика.
Alekc Лютик,сколько ты посадил своей лук. на выгонку?Надеюсь и Хохол ответит на этот вопрос.
 1 500 -10%, в данном случае я веду речь только о своей выгонке, у меня - 15000, еще с партнером отдельно - 25 000 но это к делу не относится, поэтому - 10%. Сорта - Курли Сью, Таллент, Кисс Нелис, Лаки Страйк.
Хохол,можете конкретную цифру указать этих немалых денег, конкретно насколько рентабельность уменьшится или это так,как говорят,языком как помелом?
 Нет уж милейший простите!!! Это вы пытаетесь "втереть" о каких то непонятных обработках какимито "дегенерантами" или бес его знает чем еще. Но ничего внятного по сей день в пользу Вашей "теории" не сказали! У меня единственная проблема при выращивании тюльпана в открытом грунте - пестролепестность. Да и в этом моменте я перед голландцами снимаю шляпу, в остальном же не вижу никакой разницы. Курли Сью нарастает даже лучше чем так которую получаю из Голландии, Кисс Нелис из своей лук никогда не страдает топпингом. Так что будте добры излагайте реальные факты, а не Ваши фантазии.
boni Хакман Фловербульбс и WVS - абслоютно разные компании WVS - посредник не производящий луковицу, Хакман кроме посредничества занимается производством и интродукцией, в основном японских сортов в Европу. Я работал и с той и с другой луковицей. С Хакманом я чувствую себя спокойнее, но еще спокойнее с Капитейн.
PS 
Недавно столкунулась с материалом о гено-модифицированной инженерии
 Да Татьяна и еще, не раз встречел минеральную воду с клеймом "Без ГМО", более того и подїемній кран тоже, более того я с єтим краном еще и работал 

А молдаване ничего такого в винчик не добавляют чтоб народа "подсаживался", тож че нибудь на генетическом уровне?