Ну спасибо за беспокойство, приятноEllinvz писал(а):Всем - здравствуйте!
Я уж беспокоиться начала, куда у нас Натикк1 запропала

Ellinvz, и что, вы выбросили баклажаны? Ай-яй-яй какая жалость! Да никогда и ни в какие закатанные салаты я баклажаны не вымачиваю в соли! Вот как они есть, помыла, порезала и сразу в салат. Сварила, закатала - за ухо не оттянеш! Я тут как-то писала рецепт "Сотэ из баклажанов". Поверьте, ну очень вкусно, без замачивания и прочих заморочек. Вам нужно было продолжить варить свою икру заморскую. Когда бы вы добавили все остальные компоненты, вкус был бы замечательный! Еще один секрет баклажана - он должен постоять закатанный, только тогда он приобретает свой вкус.
