/quote]лютик писал(а):Tata11 писал(а):
Виталий Леонидович ,если сильно нужно будет звоните ,договоримся, недорого дам в аренду и укладчик, и четыре катка на выбор.

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
Вы повторили, что написано для Ложнодвуцветковых. А есть, что можно использовать для всех тюльпанов .Хохол писал(а):Лютик 1. по переохлажденной лук я привел десяток примеров как минимум на 4 сортах. Вы - ни одного, непонятно к чему Вы снова поднимаете этот вопрос?
2. по поводу статьи. да сейчас эта ссылка не работает, но я прочитал ее и не один раз. Вывод можно сделать только один и только тот который написан в статье. а именно - тюльпан Ложнодвуцветковый можно использовать в выгонке. Это все других выводов там нет. если Вы загорелись этой идеей - удачи! Если сделали какие то другие выводы - озвучте и обоснуйте.
Четыре многовато - парочку в самый раз.Akim писал(а): Виталий Леонидович ,если сильно нужно будет звоните ,договоримся, недорого дам в аренду и укладчик, и четыре катка на выбор.
я знаю, что Вам не удасться добиться в той же темнице в этом сезоне такого же результата, думаю Вы и сами об этом знаете.У вас и в темницах получается классная выгонка.
я никогда не измерял скорость обмена веществ ни на выгонке ни в открытом грунте. Я знаю только то. что в обоих случаях после цветения в материнской луковице остается еще много крахмала, не зависимо от того где проводилась выгонка. Крахмал - и есть питательное вещество. Поэтому мне не понятно, что Вы имеете в виду?- при выгонке идет обмен веществ значительно быстрее, чем открытом грунте, а соответственно быстрее расходуются питательные в-ва луковицы.
поясняю о лене:Хохол писал(а):SERGEESя в восторге! вот до чего доводит "покажите" на халяву! Но покрайней мере честно.Ктото из форумчан вылаживал фото Пинк твист. Отзовитесь. Лень искать.
1000% Да!1 самое главное- резко снижается заболеваемость , а если проведен капельный полив , заболеваемость вообще стремиться к нулю.
мне понравилосьесть бумажные друзья , которые способны выполнить любую работу.