. А так уже запаслась и сухой землейдля укрытия роз, то еловым опадом , что бы замульчировать эрики и дабецию. Правда однолетние цветы еще не выдергивала
 . А так уже запаслась и сухой землейдля укрытия роз, то еловым опадом , что бы замульчировать эрики и дабецию. Правда однолетние цветы еще не выдергивала  они еще цветут.
  они еще цветут.Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
 . А так уже запаслась и сухой землейдля укрытия роз, то еловым опадом , что бы замульчировать эрики и дабецию. Правда однолетние цветы еще не выдергивала
 . А так уже запаслась и сухой землейдля укрытия роз, то еловым опадом , что бы замульчировать эрики и дабецию. Правда однолетние цветы еще не выдергивала  они еще цветут.
  они еще цветут. и на даче конечно, но сейчас больше на предприятии "свое дело" и немного привалило заказов "тьфу,тьфу" (даже не вериться), вот и верчусь то в офисе - до вечера; а потом в цеху - до - "как получится". А на даче до финала мне очень далеко.
 и на даче конечно, но сейчас больше на предприятии "свое дело" и немного привалило заказов "тьфу,тьфу" (даже не вериться), вот и верчусь то в офисе - до вечера; а потом в цеху - до - "как получится". А на даче до финала мне очень далеко. .
 .  . И в воскресенье нарылся как крот, в дом добрались "наощупь". А сколько планов на эти выходные - громаднейшие: разредить и пересаживать многолетников - куча; корневую многих деревьев нужно укрыть (не везде успел) и выровнять много площадок надо,  а и еще мечтаю бордюры плетучие сделать (ну почему в сутках только 24 часа) и естественно не верю, что все сделаю
 . И в воскресенье нарылся как крот, в дом добрались "наощупь". А сколько планов на эти выходные - громаднейшие: разредить и пересаживать многолетников - куча; корневую многих деревьев нужно укрыть (не везде успел) и выровнять много площадок надо,  а и еще мечтаю бордюры плетучие сделать (ну почему в сутках только 24 часа) и естественно не верю, что все сделаю  . А многолетники и нас еще цветут, так-что и мы многое не убирали
 . А многолетники и нас еще цветут, так-что и мы многое не убирали  .
 . . А вообще давно мечтаю посадить хоть одну елочку голубую, но в питомник ехать далеко (мужа не допросишься), а на рынке с закрытой к\с ни разу не видела. А многолетники какие купили? Что то интересное наверное?
 . А вообще давно мечтаю посадить хоть одну елочку голубую, но в питомник ехать далеко (мужа не допросишься), а на рынке с закрытой к\с ни разу не видела. А многолетники какие купили? Что то интересное наверное? . Потому и засаживаю декоративными и садовыми деревьями. Устойчивые к влаге - в низинке (там весной стоит вода 2-3 недели).
 . Потому и засаживаю декоративными и садовыми деревьями. Устойчивые к влаге - в низинке (там весной стоит вода 2-3 недели). .
 . : вчера посадил штамбовые крыжовники - три куста (нашел таки), чернику, дерн белый.
 : вчера посадил штамбовые крыжовники - три куста (нашел таки), чернику, дерн белый. ).
 ).  . Михаил Борисович, а юкка у вас хорошо зимует? Или вы ее на зиму укрываете? Я в прошлом году посадила, но она так у меня и не прижилась. Мне ее привозили с юга. Вчера соседка принесла каталог Мир увлечений, в нем практически одни розы. И в нем как раз та , которую давно ищу. Называется Граф Леннарт. По нету смотрела больше нигде такой нет, а эта фирма очень уж дорогая и отзывы не очень. Посоветуйте , что делать! Заказать или подождать? Если сказать по правде наверное все таки рискну
 . Михаил Борисович, а юкка у вас хорошо зимует? Или вы ее на зиму укрываете? Я в прошлом году посадила, но она так у меня и не прижилась. Мне ее привозили с юга. Вчера соседка принесла каталог Мир увлечений, в нем практически одни розы. И в нем как раз та , которую давно ищу. Называется Граф Леннарт. По нету смотрела больше нигде такой нет, а эта фирма очень уж дорогая и отзывы не очень. Посоветуйте , что делать! Заказать или подождать? Если сказать по правде наверное все таки рискну  . Михаил Борисович, а как в нете посмотреть где находится ближайший питомник, а то я  в компе пока чайник,дочь только начала учить меня
 . Михаил Борисович, а как в нете посмотреть где находится ближайший питомник, а то я  в компе пока чайник,дочь только начала учить меня  .
 .Светлана, юкку посадил два года назад, три кустика купил в питомнике и одну на базарчике. Кустики с питомника две недели назад выбросили стрелки для цветения (нормально ли это - не знаю), а с базарчика еле выходили в этом году, а то такой чахлый росточек был и думал его уже удалить. Чахлый кустик - укрывал, а с питомника нет и зиму перенесли неплохо.а юкка у вас хорошо зимует? Или вы ее на зиму укрываете?
- сорт конечно великолепный, но если есть сомнения в продавце, нужно видеть в каком состоянии садженцы.Граф Леннарт

- помучайте поисковик, задавайте побольше вопросов ему и ключевых слов. Со временем найдете (сам был такой)а как в нете посмотреть где находится ближайший питомник
 .
 . .  Потом напишу о своих победах или неудачах
 .  Потом напишу о своих победах или неудачах 
 . Вчера в журнале прочитала о кустарнике под названием СНЕГОВЕЦ .     Мне он дюже уж приглянулся, в нете посмотрела все каталоги, но к сожалению нашла его в продаже только в Укринском каталоге
 . Вчера в журнале прочитала о кустарнике под названием СНЕГОВЕЦ .     Мне он дюже уж приглянулся, в нете посмотрела все каталоги, но к сожалению нашла его в продаже только в Укринском каталоге  . И вот собственно сам вопрос- Может знает кто нибудь где можно заказать это чудо напишите, буду премного благодарна. Конечно вопрос совсем не потеме, но я думаю новую открывать не стоит, наверняка ответов будет мало.
 . И вот собственно сам вопрос- Может знает кто нибудь где можно заказать это чудо напишите, буду премного благодарна. Конечно вопрос совсем не потеме, но я думаю новую открывать не стоит, наверняка ответов будет мало. .
 .Светлана, вчера сфотографировал одну из юкк:Михаил Борисович, а юкка у вас хорошо зимует? ..в прошлом году посадила, но она так у меня и не прижилась.