Лютик -заложник ситуации,у него есть идея фикс-вырастить дофига и больше лук. экстра из лук. после выгонки,как результат-он попал в положение цугцванга(и бросить все это нельзя и продолжать вроде бесполезно и глупо).Я вовремя остановился с этой гол.лук.Владимир Жигулевский писал(а):Алекс я все больше удивляюсь терпению лютика. По пункту 1. На мой взгляд не совсем точная арифметика. Культиватор это, что соха с черенком или мотоблок? Для получения 2 го разбора нужна детка, ее форготик дает недостаточно ,для восполнения, даже если прогревать не проданную, для увеличения коэффициента размножения. и тем самым пополнять плантацию все равно может быть не достаточно и прийдется доращивать после выгонки, а если Вы с лопатой и Вашим культиватором выращиваете только на продажу, то откуда пополнение, а если не продаете , то откуда рентабельность. Доже если Вы самых не стандартных физических сил , ну не сможете Вы справиться с серьезным объемом. Рентабельность прямопропорциональна производительности, я хоть сажал под плуг, с копалкой не получилось , почва у нас с содержанием ила, потому отказался от традиционной технологии, четвертый сезот почва не пашется, урожайность выросла , болезней меньше.
Культиватор-это мотоагрегат с фрезами +навесное оборудование-плуг,окучник и т.д.
Я самых стандартных сил и работоспособности,серьезный объем-очень неопределенное понятие.Но вырастить столько лук. экстры,чтобы им засадить всю теплицу Лютика,я в состоянии.Лично я сам с прошлого года завязал с выгонкой,обстоятельства сильней меня.
Да,у F.D. мал коэф.размножения,но есть такая ерунда,как режим насыщения,рано или поздно наступает момент,когда большего(ударение на о) кол-ва лук. уже не нужно,достаточно уже имеющегося.У меня теперь именно такой момент.
Что касается осведомленности о различных способах обработки почвы и т.д.,то я кое-что не только читаю,просматриваю,но и применяю на практике,не хочу повторятся,т.к. уже писал об этом.