В продолжение разговора о "свинстве". Помогите советом. Мой сосед по даче, решил установить туалет. Отступил от моего забора сантиметров 50, выкопал "котлован", положил на этот котллован 2 бруса и поставил на них туалет. Т.к. все это делалось на зиму глядя, и доделать до ума уже не было возможности, то грунт в яме обвалился и туалет просто упал. Сосед переставил туалет вплотную к моему забору, сказал что временно, но это временно - уже 2 года! Смотрю, что соседи и их гости (а погулять шумной компанией с шашлычком они о-очень любят), стали захаживать в туалет. Мы с мужем намекнули соседу, что дескать пора бы убрать конструкцию. Мне дескать от нее тень на клубнику, да и очень неприятно выращивать ягоды рядом с такой конструкцией. Обещал убрать - но.... Потом мы конкретно ему сказали чтоб убрал, он начал рассказывать нам сказки, что как только найдет бочку, чтоб вкопать в котлован, так и уберет. Но за 2 года бочку пора бы и найти, или передвинуть сие безобразие от забора

Что посоветуете предпринять? С одной стороны - не хотелось бы ругаться, а с другой - я на "межу" гадить не бегаю и не хочу чтоб это кто-то делал. Тем более что "забор" чисто номинальный - сваренный из прута. Через него все и видно и слышно 9пардон за подробности)