Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International
Поступили - верноЛистья все в черную точку, и листья на концах веток не зеленые, а бледные с желтоватым оттенком. Яблочки же без видимых дефектов. я думаю парша. Во вторник отработала препаратом Топсин-М
Вот я полностью согласна с предыдущим "оратором"Натикк1 писал(а):Форумчане, а как вы относитесь к обрыванию цветов на картошкеВычитала что цветение забирает силы, особенно если после цветения завязались семена и если удалять цветы то урожайность увеличивается на 20-30% Обрывала цветы года 3, но эффекта особого не заметила. В этом году картошка так красиво зацвела, я все ободрала, а сейчас сижу и думаю, а не нарушила ли я биологический порядок жизни картошки? Может, все надо ей дать процвести, а потом цветы рвать
Или это очередной миф дачников?
Natav, мы свой "Белый налив" - уже вторую неделю - едимУ моего белого налива и мелбы тоже парша, но можно ли их сейчас брызгать? Они ведь уже почти созрели?
Natav, у меня - зверобой "Китайский - Древовидный" (крупно-цветковой), кустику - четвертый год, я его не укрываюМихаил Борисович, у нас в этом году дикого зверобоя заросли, а ваш красавец какого роста и фасона. В Сельском вестнике часто был в продаже, но картинка одно, а в живую?