Удачи!!!

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
 укрывала хвойным опадом на 3-4 почки и все. Больше ничем не укрываю. Вот будет совсем тепло отгребу  опад,пролью золой. А перед этим обрежу на 3-4 почки. А розы у меня голландские и челябинские.
  укрывала хвойным опадом на 3-4 почки и все. Больше ничем не укрываю. Вот будет совсем тепло отгребу  опад,пролью золой. А перед этим обрежу на 3-4 почки. А розы у меня голландские и челябинские. Больше денег я, как раз, потратила на дешёвые розы из магазинов и рынков, а потом благополучно их похоронила. Но это только моё личное мнение. Я его никому не навязываю. И ещё...как говорится - МЫ НЕ НАСТОЛЬКО БОГАТЫ, ЧТОБЫ ПОКУПАТЬ ДЕШЁВЫЕ ВЕЩИ
  Больше денег я, как раз, потратила на дешёвые розы из магазинов и рынков, а потом благополучно их похоронила. Но это только моё личное мнение. Я его никому не навязываю. И ещё...как говорится - МЫ НЕ НАСТОЛЬКО БОГАТЫ, ЧТОБЫ ПОКУПАТЬ ДЕШЁВЫЕ ВЕЩИ   а уж своих любимцев и подавно
  а уж своих любимцев и подавно   Если я не права   -   бросьте в меня камень...
   Если я не права   -   бросьте в меня камень... 
Татьяна, в интернете можно найти очень много интересного о розах.Татьянахх писал(а):И еще бы хотелось,что бы ....... рассказывали о наиболее непроблемных и совсем проблемных кустов в ваших зонах разведения и их названий,а так же мест их приобретения......
Татьяна, я уже в предыдущих постах о них писала.Татьянахх писал(а): Влада если не трудно расскажите о сортах Роз Гожар,Дортмунт, Кордес ,Априкола. Кордес , сколько они у вас живут и как выживают?