Галерея "Фотохвастушки"
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International
ку
Ух ты!!! Красота какая
. У нас тоже теперь снега много, погодка прелесть, морозец 10 градусов, завтра сфоткаю и если соображу как выложить, выложу обязательно! Рохея, спасибо за цветочек, прибавили настроения летнего в этот зимний день. Ну ничего не так много времени остается до весны, а к нам цветоводам ведь она приходит много раньше календарной
. Уже скоро начинать посевную 
кук
Ага, красную цинию. Вобще то у нее я знаю есть еще много цветов, вот только почемуто она их не выкладывает 
Не спим, а просто отсутствуем. Как раз на лыжах и ходим.odreta писал(а):Ау! Люди, хватит спать!Пора и на лыжах сходить
Сейчас на даче так хорошо.
Работать не надо, наслаждайся природой!
Погода замечательная, красота кругом!
Новый год встретили, отдохнули на природе и вернулись домой.
Теперь можно и к компьютеру.
-
анна федоровна
-
анна федоровна
ку
odreta, да я живу в поселке, я об этом писала в дачных поболтушках
А собачки просто прелесть у вас
Вызывают улыбку сразу. Им и без лыж хорошо! Анна Федоровна, а нас солнышко радует уже 3 дня к ряду! Правда и морозы стоят январские -20 утром было. Благо снежку насыпало и цветочки не замерзнут.
-
swera
Девочки, с Рождеством вас! Очень уважаю Ваши увлечения. Желательно открыть отдельную тему о собачках!
Последний раз редактировалось swera Пт янв 07, 2011 3:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
ку
odreta,конечно неплохо живется, все таки тишина, много зелени кругом, только летом много пыли очень, т.к. не везде проложен асфальт. Ц ветов много но не так, чтобы куда не глянь везде они. Ведь я не очень давно увлеклась ими , но теперь стараюсь наверстать упущенное