Это уж точнои не пытайтесь получить ее от продавцов. У них все растет и зимует. Им бы лишь продать.

В воскресенье ожидается у меня еще сеанс трудотерапии

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International
Это уж точнои не пытайтесь получить ее от продавцов. У них все растет и зимует. Им бы лишь продать.
Svetik, попробуй сейчас открыть фото. Я подправила.ivanova svetik писал(а):Анна Фёдоровна,азалию вашу так и не посмотрела,ссылка не открылась,а жаль!!
Татьяна Валентиновна!Татьяна Валентиновна писал(а):Здравствуйте, дачник я новый, дача новая, торф на метр, но все, что сажаю, цветет и пахнет. Очень хочу розы. Купила в прошлом году в Рамсторе какие-то, цвели хорошо. Пока фоток нет, но фотик уже приобрела, так что буду в теме. Посадила рододендрон под соснами прошлой весной, а он как начал расти! В конце апреля приехала на дачу, выдолбила в мерзлой земле ямку, воткнула, присыпала мерзлой же землей и стала ждать. Пошел! Вырос за лето прилично, но, конечно не цвел.Может в этом году поцветет. Сейчас купила еще один рододендрон и азалию. Вот азалию-то можно ли высадить и оставлять в зиму или не высаживать, а в горшке так и держать? И потом домой забирать?
Не понятно, а хочется. Спасибо.