Где мы в основном приобретаем растения

Комнатные растения, выращивание и уход, растения в интерьере (зимний сад, балкон, комната, сад на крыше)

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО

IriskaZ
Контактная информация:

Сообщение IriskaZ »

Я к сожалению названий своих не знаю :oops: , но один зимой цвел - я была удивлена приятно, а другой у меня растет в квадратной пластиковой крышке от торта - 20*20 см (там уже густо друг другу на голову лезут), так они у меня каждое лето цветут, еще есть 4 других вида, которые вообще еще не цвели. Просто я смотрю на картинки, а там маленькие кактусята и уже цветут, тоже хочу такое чудо у себя увидеть. :roll:
Семен

Сообщение Семен »

мелкие на фотах - чаще голландцы на продажу. напичканы много чем и часто - есть сложности с вторым цветением (сроками и обилием). поэтому не зарьтесь на фантики :) растите свои правильно и все будет хорошо :)
IriskaZ
Контактная информация:

Сообщение IriskaZ »

Так у меня два уже такие большенькие, а еще не разу не цвели. :(
Я их на досуге как-нибудь вместе всех соберу и сфоткаю,покажу. :wink:
Семен

Сообщение Семен »

ждем :)
ИннеSка

Сообщение ИннеSка »

Ну, Семен! У Вас то, наверное, все всегда и растет и цветет! Без всякого сомнения!
IriskaZ
Контактная информация:

Сообщение IriskaZ »

Семен писал(а):ждем :)
Еще как ждем. :D
Семен

Сообщение Семен »

ИннеSка писал(а):Ну, Семен! У Вас то, наверное, все всегда и растет и цветет! Без всякого сомнения!
да нет... почему Вы так решили...?
чем я от других отличаюсь? так же - проблемы, постоянное ковыряние с растишками, болячки, неудачи и т.п. просто - это мои трудности, я обычно про результат рассказываю, а не то, как, как долго и трудно он достигался...
ИннеSка

Сообщение ИннеSка »

Да я не спорю про неудачи- они даже у великих ученых и специалистов бывают. Просто Вы так самозабвенно и самоотреченно относитесь к своему хобби, стараетесь делать все по правильному ( по крайней мере у меня сложилось такое впечатление- если что не так- извините! :oops: ). Я по сравнению с Вами намного безответсвенный комнатный садовод :oops: :oops: :oops:
IriskaZ
Контактная информация:

Сообщение IriskaZ »

ИннеSка писал(а):Да я не спорю про неудачи- они даже у великих ученых и специалистов бывают. Просто Вы так самозабвенно и самоотреченно относитесь к своему хобби, стараетесь делать все по правильному ( по крайней мере у меня сложилось такое впечатление- если что не так- извините! :oops: ). Я по сравнению с Вами намного безответсвенный комнатный садовод :oops: :oops: :oops:
ИннеSка, я с вами согласна, не у вас одной сложилось такое мнение о Семене. По сравнению с ним мы все, ну то есть многие безответственные. :oops:
Семен

Сообщение Семен »

да ну вас, в самом деле... :)
я многое не правильно делаю. и уж точно - почти все - не как все.
что ж тут хорошего...?
а про ответственность - ...
раз я кого-то завел - надо содержать. иначе - коньки отбросит... дружба то - она всегда взаимная :)

во, у меня с эписцией - второй сезон :) а вы такие дифирамбы поете и говорите - типа правильный... :)
Изображение Изображение Изображение
IriskaZ
Контактная информация:

Сообщение IriskaZ »

Мне это растение незнакомо. :cry: :oops:
А что здеь не так?
IriskaZ
Контактная информация:

Сообщение IriskaZ »

Сегодня делала уборку и сфоткала своих колючих питомцев, если кто-нибудь знает их имена (это не редкие экземпляры), то подскажите мне. Заранее спасибо.

http://i018.radikal.ru/1003/4d/2fcde337af6c.jpg
http://i057.radikal.ru/1003/05/112dfb562bc4.jpg
http://s003.radikal.ru/i203/1003/d4/9b40c9efca2b.jpg
Рохея
Контактная информация:

Сообщение Рохея »

эписция очень красивое растение.Даже если не цветет,листва необычная. Мне его предлагали и не знаю почему,я отказалась.Может от того что прочла в журнале,что довольно капризное растение. Наверно зря отказалась? Наверно и информация неверна?
ИннеSка

Сообщение ИннеSка »

во, у меня с эписцией - второй сезон :) а вы такие дифирамбы поете и говорите - типа правильный... :)
а что у Вас с ней? цветет. Не углядела ничего плохого. У меня вот вообще такой красоты нет и ни разу в продаже не встречала, только в справочниках любуюсь.
ИннеSка

Сообщение ИннеSка »

Сейчас по телевизору реклама идет Оранжерея "Твой дом" "Крокус сити" Кто-нибудь там был? что там на самом деле есть в наличии и как по ценам?
Ответить