Хотелось бы очень узнать, где обычно преобретаются растения нашими форумчанами- возможно в теплицах, магазинах, у знакомых.
Хотелось бы поделится опытом приобретения, чтобы узнать где есть что-нибудь интересненькое и общее впечатление от места продажи, выбор, состояние растений.
Я в основном приобретаю свои растения в "Красной ниве" Московская обл., Мытищинский р-н, дер. Виноградово
(5 км от МКАД по Дмитровскому шоссе)но так как я там довольно частый гость- ничего интересного для себя практически уже там найти не могу- так как уже знакома с их ассортиментом. Может кто что-нибудь расскажет интересное по этой теме или поделится информацией и опытом. Ну неужели никто не хочет поделится информацией о покупке своих растений?
я один опять кгбычно делиться буду
покупаю очень редко - в оби, раньше иногда - в садоводе, в инете ищу у кого-то здесь или из других регионов, совсем редко - тут же натыкаюсь на какие-нибудь магазины в своем регионе, иногда - из поездок привожу, иногда - на ввц.
как-то вот
Ну как всегда! только с Вами и беседуем!
Так хотелось узнать про какие-нибудь теплицы или садоводческие товарищества в Москве и области и мнения о них. А то мы с подругой пару раз так по рекламе в инете съездили на край земли, а оказалось- пустая трата времени и сил- выбора никакого, а реклама была...
а я вот когда в москву приеду тоже хочу куда нибудь за чем-нибудь интересным сходить на вднх я была и не раз, но мне и в голову не пришло что там могут цветы продаваться....
Ребята Жаль, что от меня толку нет.Зачем вам наши адреса.Хотя
в Израиле многие ищут через интернет.Я вот благодаря каталогу Петра Лапшина(где поп и где приход) узнала, что тепличное хозяйство с моими любимыми суккулентами находится в 40 мин. езды от меня.
Kolvinia писал(а):а я вот когда в москву приеду тоже хочу куда нибудь за чем-нибудь интересным сходить на вднх я была и не раз, но мне и в голову не пришло что там могут цветы продаваться....
привет
там из интересного - пав. цветоводство, 8ой пав. - семена, а рядом есть несколько с бонсай и бот. сад, там тоже что-то интересное бывает.
ну и есть еще много для сада и огорода, особенно сейчас, в сезон
милости просим
мы там в прошлом году весной все закоулки облазили и все кусты целый день там были только ни в один павильон не заходили - денег было в обрез на билеты зато на ракету лазали...