самшит.

Комнатные растения, выращивание и уход, растения в интерьере (зимний сад, балкон, комната, сад на крыше)

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО

Ответить
iojikovna
Контактная информация:

самшит.

Сообщение iojikovna »

вот оторвала на улице веточку самшита, хочу посадить в квартире. :? реально это сделать в домашних условиях, что нада сначала сделать, надо ли сначала ставить в воду или сразу в землю, накрывать ли пакетиком веточку или так оставитть, сама прорастет, может, корневином обработать. и вообще, стоит ли мучать веточку. заранее спасибо за советы!!! :roll:
iojikovna!!!
fedusia

Сообщение fedusia »

может проще купить сразу растущую в почве?
Ромашка

Сообщение Ромашка »

Господа, а где можно купить Самшит в горшке? :roll:
BONBON

самшит

Сообщение BONBON »

Может конечно проще купить готовый цветок, но скучно-то как :!: А самому вырастить интереснее 8) Можно просто засунуть в землю, а можно в воду поставить, она даёт корни не трудно, только вырастет в форме куста, а если нужно кронистое деревце, то надо прививать :idea: Но кустик тоже красиво :wink: Корневин я думаю не повредит :!: Удачи :!:
КОНФЕТКА
iojikovna
Контактная информация:

Сообщение iojikovna »

постоял он у меня дня три, не выдержала, посадила в горшочек, пока что ничего страшного не происходит. думаю, прорвемся, спасибо всем! :D
iojikovna!!!
iojikovna
Контактная информация:

Сообщение iojikovna »

не хочется показаться олежкой, только вот не знаю как прививать его. расскажите если можно сами действия и последствия. :oops:
iojikovna!!!
Ответить