Купила Амурскую сирень. Просто понравилась: толстенькие такие побеги, кряжистые. Потом в интернете посмотрела и чуть не упала: написано, что эта сирень вырастает как дерево высотой 20 метров!!! У кого-нибудь есть такая? Правда ли все это?
Анютик весенний писал(а):Купила Амурскую сирень. Просто понравилась: толстенькие такие побеги, кряжистые. Потом в интернете посмотрела и чуть не упала: написано, что эта сирень вырастает как дерево высотой 20 метров!!! У кого-нибудь есть такая? Правда ли все это?
Спасибо! Посмотрела! И сирень понравилась и фотографии Ваши! Благодаря Вам теперь знаю, что мой весенний цветок на даче, который соседи дали, такой розово-голубой, называется медуница!!! Как я не догадалась раньше: у меня на нем шмелей много!!! Спасибо!
Анютик весенний писал(а):Спасибо! Посмотрела! И сирень понравилась и фотографии Ваши! Благодаря Вам теперь знаю, что мой весенний цветок на даче, который соседи дали, такой розово-голубой, называется медуница!!! Как я не догадалась раньше: у меня на нем шмелей много!!! Спасибо!