Сирень Амурская

Цветы в саду, декоративные растения и кустарники, уход за садом.

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International

Ответить
Анютик весенний

Сирень Амурская

Сообщение Анютик весенний »

Купила Амурскую сирень. Просто понравилась: толстенькие такие побеги, кряжистые. :wink: Потом в интернете посмотрела и чуть не упала: написано, что эта сирень вырастает как дерево высотой 20 метров!!! :o У кого-нибудь есть такая? Правда ли все это? :shock:
Жанчик

Re: Сирень Амурская

Сообщение Жанчик »

Анютик весенний писал(а):Купила Амурскую сирень. Просто понравилась: толстенькие такие побеги, кряжистые. :wink: Потом в интернете посмотрела и чуть не упала: написано, что эта сирень вырастает как дерево высотой 20 метров!!! :o У кого-нибудь есть такая? Правда ли все это? :shock:
http://www.ryazzelenstroy.ru/products/s ... NT_ID=2033
Анютик весенний

Сообщение Анютик весенний »

Спасибо! Посмотрела! И сирень понравилась и фотографии Ваши! Благодаря Вам теперь знаю, что мой весенний цветок на даче, который соседи дали, такой розово-голубой, называется медуница!!! :D Как я не догадалась раньше: у меня на нем шмелей много!!! Спасибо!
Жанчик

Сообщение Жанчик »

Анютик весенний писал(а):Спасибо! Посмотрела! И сирень понравилась и фотографии Ваши! Благодаря Вам теперь знаю, что мой весенний цветок на даче, который соседи дали, такой розово-голубой, называется медуница!!! :D Как я не догадалась раньше: у меня на нем шмелей много!!! Спасибо!
Очень рада! :lol:
Ответить