Лунный гороскоп посадки растений
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО
-
- Контактная информация:
Лунный гороскоп посадки растений
Здравствуйте, друзья! Скоро весна, нужно цветочки сажать. Хочу сделать всё правильно, по лунному календарю. В инэте нашла лунные гороскопы для посадок растений, в которых указана дата и московское время прохождения Луны по знакам Зодиака. А для Дальнего Востока поправку надо делать? Прибавлять 6 часов( у нас разница с Москвой +6 часов)? Пожалуйста объясните популярно.
Мне кажется, это все весьма условно. В качестве эксперимента как-то сажала растения в неблагоприятный день. Сделала отметку. Разницы не было никакой. Хотя одно время старалась придерживаться лунного календаря.
В общем, если есть возможность, наверное, стОит это делать все-таки. Но у меня это не получается в силу большого числа растений и малого количества времени
В общем, если есть возможность, наверное, стОит это делать все-таки. Но у меня это не получается в силу большого числа растений и малого количества времени

а я по лунному календарю только сажаю семена, опять же - если такая возможность предоставляется.
а все остальные перевалки, пересадки, стрижки и т.п. - даже не смотрю в него...
отличий - не замечал. но прям так сильно статистику не вел. поэтому - даже не знаю, как к нему относиться...
но, если есть возможность вложиться сроками в рекомендованные в календаре - пытаюсь
хотя, опять же - только семена
а все остальные перевалки, пересадки, стрижки и т.п. - даже не смотрю в него...
отличий - не замечал. но прям так сильно статистику не вел. поэтому - даже не знаю, как к нему относиться...