Галина 777, а чем вы стыки в теплице утепляли? У нас такая же стоит, но даже в голову не приходило сделать из нее опапливаемую, уж слишком она несерьезная... Поделитесь поподробней, вдруг пригодится.
Ольга.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!
Ольга, торцевые стыки закрыты специальной уплотнительной резинкой, а боковых просто нет. Конструкция теплицы предусматривает, что с боков листы поликарбоната накладываются друг на друга. Если каркас собран правильно, то боковых щелей нет, а поликарбонат соединен между собой и закреплен на каркасе саморезами, листы поликарбоната лежат плотно
Галина777 писал(а):Ольга, торцевые стыки закрыты специальной уплотнительной резинкой, а боковых просто нет. Конструкция теплицы предусматривает, что с боков листы поликарбоната накладываются друг на друга. Если каркас собран правильно, то боковых щелей нет, а поликарбонат соединен между собой и закреплен на каркасе саморезами, листы поликарбоната лежат плотно
у меня тоже из поликарбаната но с отоплением . растения вытягиваются!
Алексей, какая температура у Вас в теплице? И какие растения там находятся? Что именно вытягивается? Поликарбонат какой толщины? Совсем засыпала вопросами. У меня 4 мм... маловато... я думаю, что надо ставить 8 или 10 мм.
Галина777 писал(а):Алексей, какая температура у Вас в теплице? И какие растения там находятся? Что именно вытягивается? Поликарбонат какой толщины? Совсем засыпала вопросами. У меня 4 мм... маловато... я думаю, что надо ставить 8 или 10 мм.
температура 20-27 укроп, будлея, актинидия, глициния, клематис но вытянулся токо укроп. поликарбонат 4 мм
Галина777 писал(а):Алексей, укропу недостаточно освещения, сделайте ему подсветку. Я подсвечиваю в теплице укорененные черенки гераней, они стоят у меня на полках