[quote="Лея"]Добрый всем вечерок Декоративные перцы- конечно вампиры, поскольку их не едят ,а лишь любуются.
Лея ,здравствуйте.Если перцами декоративными любуются,значит от них исходит позитив.Я так думаю.
ИннеSка Так сциндапсус и не гонит,но говорят великолепно растет
у "погуливающих " товарищей.
[/quote]
ну может кто и гуляет, но брату не с кем было особо гулять и не от кого. Если есть девушка, то он постоянен. А цветы не виноваты в за поступки их соседей-человеков! Если человек и гуляет, то уж точно не из-за растений, которые его окружают, а просто по своей природе или по разным другим причинам. Может его вторая половина к цветам лучше относится, чем к нему (шучу! никого не хотела обидеть )
А сциндапсус я очень люблю, очень терпеливое растение, не все, конечно, сорта.
Ну, а на сциндапсус не я поклеп первая навела.ПУсть растет и радует брата
Спасибо !
ну и красотища у Вас на картинке! как такую создали? А то мне очень нравится в одном горшке из нескольких растений композиции собирать- получаю огромное удовольствие от этого
Семен писал(а):классно
а у меня - наоборот...
обычно приходят пустые, а к выходу - с "гостинцами"...
ну что же в этом плохого- хорошим людям как не подарить отросточки!
я сама всегда с подружками делюсь, чем богата, а они со мной разросшимися новинками, даже парочку потихоньку подсадила на это хобби
Здравствуйте! А никто никогда не увлекался цветочными гороскопами??? Вернее не приобретал ли растения которые по гороскопу положены? И которые якобы благоприятное воздействие на человека будут оказывать? У меня вчера муж аукубу японскую купил, ему в магазине таким образом и продали, мол вы по гороскопу дева, это ваш цветок! Интересно что из этого теперь дальше выйдет.
Про Спатифиллум часто говорят - это женское счастье, а Антуриум - мужское. И чуть от себя про хойю добавлю, у моей бабушки в свое время она оплела всю комнату, и они с дедом прожили много лет и любили друг друга и умерли практически в один день, четверых детей родили - так что про хойю - бред полный!