Alekc что касается Татьяны, я просто хочу получить от нее объяснение, что она имела ввиду под "несуществующим конкурсом", если мою фотографию и как результат мой подарок Лютику, это одно, еслиже фотоконкурс на сайте Лепесток, то "это уже совсем другая история".
Любой и каждый кто выращивал сорт FD скажет,что это вранье.Именно эта цитата послужила причиной моего участия на форуме в теме тюльпаны.Цитата написана 9 апреля 2011г,у Вас было предостаточно времени,чтобы признать ,что это данные с потолка и они неверны.
Да, данные не мои, они получены мной от Александра из Харькова, который объяснял мне свои мотивы отказа от выращивания сорта Форготен Дримс.
До сих пор Хохол меня с дедком не познакомил.Интересно,почему?
а я не сохранил его номер телефона, я не имею возможности сохранять номера всех телефоном звонящих ко мне. Но уверен дедок позвонит в этом сезоне, если позвонит - познакомлю.
Мой пост Жирайру
Boyed "Получение антисыворотки
Антисыворотки, специфичные в отношении вирусов растений, можно получить путем иммунизации самых разнообразных животных – птиц, морских свинок, кроликов, лошадей и мышей. Чаще всего используют кроликов, так как они активно реагируют на антигены вирусов растений образованием высоких титров антител. Лошадей иммунизируют в тех случаях, когда необходимы особо большие количества сыворотки, а мышей в тех опытах, которые ставят во многих повторностях."
«Вирусы Растений» Ричард Мэтьюз
Издательство МИР Москва 1973 год
Страница 361
Жирайр антисыворотку для растений получают именно путем ввода соответсвующего вируса в кровь животного.
У меня нет оснований не доверять книге из которой я привел цитату, а так же парню ее написавшему.
Ричард Мэтьюз
Прости но я останусь наивным
ответ Жирайра
Геннадий,
Книг я начитался немало, включая по тюльпанам, и должен саказать, что глупостей приходилось читать немало. нередко попадаются такие авторы, пишущие, к примеру, о тюльпанах, которые даже ...... не хочу открывать рот.
По кроликам, прости, но я считаю это полным бредом. Даже если и так, то вообще нецелесообразно даже делать такие опыты. Ведь для получения больших колличеств этой сыворотки столько кроликов использовать ...... А для чего и кому это надо, не говоря уже о финансовых затратах. Неприемлимо.
и когда я ставлю рядом Ричарда Мэтьюза
http://www.nzms.org.nz/Honorary_Members ... thews.html и Жирайра, то Ричард Мэтьюз - ученый, посвятивший всю свою жизнь изучению вирусов, занимавшийся ими профессионально. Конечно рядом с ним Жирайр - любитель, да любитель который много знает, но еще больше не знает. И поэтому, человеку, который доверяет любой информации выданной Жирайром, тупо полагаясь исключительно на авторитет, я не могу доверять.
Я не пишу,что сегодня мне нравится сорт,а уже через некоторое время-сорт никуда не годный.
Да у меня очень узкий набор сортов которые я могу назвать шедеврами: Фабио, Джоинт Дивизион, Курли Сью, Эстелла Рэйнвельд, Ирэн Пэррот. Пожалуй это все. Тех которые мне нравятся гораздо больше, но нравятся и считаю шедеврами - не одно и тоже. Количество опробованных на выгонке сортов давно явно перевалило за 200, только в этом сезоне это (новые
для меня) 1Алиби 2 Армани 3 Мэри Джо 4 Таллент, 5 Дабл Флэйминг Пэррот, 6 Ollioules, 7 Washington,
8 WHITE DYNASTY, 9 Viking, 10 Rococo, 11 Blue Parrot, 12 Fancy Frills,
13 Lambada, 14 Petticoat, 15 Tatiana, 16 Kadima , тех которые по ящику, типа Кобра - я вообще в расчет не беру. А вот фотографий не будет! Ну может только в самом конце немного попугайчиков. Не знаю, может для кого это и не проблема, но, что бы я ни купил себе, будь то фотоаппарат или смартфон с камерой, через месяц это становится собственностью жены или детей, у меня же всегда остаются старенькие LG и Nokia, що ж поробиш? Мусиш віддавати!
Уважаемые участники форума,прошу прощения за многословие.За ним последует почти 2-х месячное молчание.
таже фигня
Всем без исключения удачной выгонки в этом году
.
И Вам того же