korolyurik писал(а):Высота тюльпана соответствует под стать толщине ножки.
)))...Фабио и Парад...
korolyurik, отвечу на Ваш выпад.
Parade для меня остался в далеком прошлом, и в лексиконе у меня он отсутствует. Fabio начинаю срезку при высоте цветка 48-52 см.
Последний раз редактировалось лютик Сб фев 23, 2013 9:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Всех мужчин форума от всей души поздравляю с днём защитника Отечества,желаю всем счастья и здоровья,а остальное купим!Дарю вам сирень -лепка из полимерной глины,это ручная работа,моё хобби.на изготовление такого цветка уходит больше месяца,отличить от настоящего можно только на ощупь.Берегите себя.
Миру-мир!Войны не нужно!Вот девиз отряда ДРУЖБА!!!
Добрый день! Примите в свои ряды первый год пробуем выращивать тюльпаны сорт Веранди сейчас в стадии появления бутона высота сейчас 27-30см переживаю успеем к 8 марта или нет нужен совет как увеличить стебель?[/i][/b]
Галина 04 добро пожаловать!!
К 8 марта успеете (если в розницу), ну а высоту подогнать вряд ли что то получится. если сейчас 30 см то с бутоном будет 40 - нормальный рост.
Галина живу в Ростовской обл. луковицы брала в Полицвете охлажденные с доставкой опоздали посадила 12 января и в подвал на укоренение первая неделя 5-6 градусов вторая 7. третья 9 . 7 февраля вынесли в теплицу высота ростка 6-7см температуру 1 неделю держали 14 днем 10 ночью со второй недели 18 днем 15 ночью и сейчас так правда днем тяжело солнце светит в теплице 25 форточка и дверь открыта ещё и вентилятор включаю периодически опускается до18 ночью протапливаем днем уже не топим. Удобряли кальциевой селитрой
10 г на 10 л воды по листве и мочевиной через день сейчас поливаем и раз в неделю селитра под корень 20г на 10л воды
[/quote]
Был на Вашем сайте. Прочитал, что Момотаро практически не требует охлаждения . Как тогда его нужно правильно охлаждать? Заранее спасибо.[/quote]
Посадите лучше Династию,меньше проблем...Они практически одинаковые..