yuriy писал(а):Ув.Alex, Хохол,Лютик, Вы на форуме перетераете вопрос " У кого больше?!!"уже два года,по жизни Вы партнеры:луковицу покупаете вместе ,делите новинки на троих,ездите друг к другу в гости,а как луковицу продать-друг друга долбите!
yuriy, могу с большой уверенностью сказать,что Хохол никогда не был моим партнером и вряд ли когда им станет. Если Вы едете в поезде и в купе и с вами едут чужие люди. Вы ведь не скажете, что это ваши родственники. Для Вас - это ПОПУТЧИКИ. А если Вы сели с ними в разные поезда, Вы и о их существовании даже не будете знать.
Хохол,, вы не станете отрицать факты, что на протяжении ряда лет я собирал у себя дома цветоводов для обмена опытом, поговорить о новых сортах. Заметьте - вы тоже были в тех рядах. Ели мой хлеб-соль, пили "самогонку", как вы выразились, ( изготовленную из винограда с двойной очисткой и двойной перегонкой), получали интересную информацию и кроме этого вам давалась, как моральная , так и материальная поддержка.
Лицом к лицу, лица не увидать, а видится все на расстоянии.
Михаила (цветовода), я уважаю прежде всего, как человека. Он труженик и хороший цветовод. Предпоследние два года он тужился вырастить луковицу Strong Gold, как и некоторые цветоводы, но ....без результатов. Мои слова он все же слышал, и как результат в этом году он со своим Strong Gold.
По выгонке в прошлом году у него упало, как не прискорбно, более 50% Strong Gold (25 лет стажа выгонки Эрик Хофсью, Форготтен Дримс). В этом году он услышал каждое мое слово. Упало около 10 шт. Strong Gold.
Еще. Да, действительно он выгонял Эрика к Новому году. После того, как вместе с ним обсчитали его потери и обсудили качество цветка, выгонка Эрика к Новому году прекратилась.
Хохол, на все пос советское пространство вы - ЛУЧШИЙ.
Завтра у меня вновь собираются цветоводы для разбора " полетов" выгонки. Жаль ЛУЧШЕГО с нами не будет.
Вот так выглядят ростки тюльпана высаженные на доращивание в ящиках.