Вспоминаю выражение Козьмы Пруткова : "Не верь увиденному".Хохол это только для Алекса и Тата 11 фото играет ключевую роль, в действительности фото без описания -
А в каких наших фото не было описания сорта?
Я придерживаюсь мнения ,что с об устрицах лучше говорить с человеком, который эти устрицы ел.. То есть давать характеристики сорта можно когда ты его выгонял.
Хохол, признаюсь, я удивляюсь Вашим коммерческим ходам.. Вы не выгоняете белые сорта, Вы не выгоняете красные сорта и Стронг Голд. Понятно, Стронг Голд- цветок капризный , с ним нужно работать профессионально.
Но мнение специалистов сводится к тому,что еще не придумали селекционеры сорт взамен Стронг Голду.
А что же взамен?
Сорт Мария Джо? Кстати , Вы ее брали! Удалась ?
Замечу,что есть аналитика, белые сорта востребованны на рынке!!!!
А вот очень темные сорта, мрачные, как их еще называют - на любителя. Весенний праздник ассоцируется с чем-то ярким,светлым...
И если Вы не учитываете конъктуру рынка , то для кого Вы делаете выгонку???
Не знаю как Вы подсчитали удельный вес в своих заказов, но Сноу Леди - славный цветок!!!!! Он пахнет!!!!!! Он стойкий!!! Он белоснежный!!!!Поглядите на фото::: Красавец!! А еще он- дефицитный цветок!! Его востребованность с каждым годом возрастает, поэтому и невыполнения заявок голландскими поставщиками.

Не стану спорить, но пусть участники форума сами определят у какого сорта лучше форма, цвет и тд.
Хакун лкчше Вы говорите??? Это неверный анализ. Я выгоняла Хакун. Цвет листа светлый. Фактура лепестков тонкая... Отцветает на раз...
"Каждый выбирает сам!!!!!!!!!